要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第五天降温,是不是没希望了

3842436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em817月21排卵,排卵第一天体温36.6,当天下午RT有痒痒的感觉,但是不痛,以前未出现过这种症状。P多,不知道是消化不良还是什么。感觉很累。

7月22日,排卵第二天,体温升至36.8,早上被热醒,奇热无比,于是起床冲凉,也许是天气太热了吧。还是感觉很累。

7月23日,排卵第三天,体温36.8,白带开始增多,呈水样,很湿润。以前每月从排卵一直到月经来临都是湿润,这月排卵之后两天一直干干的,直到今天才开始湿润。晚上左腹有轻微刺痛,持续了几秒钟的样子。继续累,没精神。

7月24日,排卵第四天,体温37,白天无特别症状。晚上开始腹痛,闷闷的那种,持续好长时间。没有之前那么累的感觉了。

7月25日,降温了,36.7。不知道是不是昨天晚上失眠的原因,凌晨3点多才睡,8点多就起来了。这样的话我这个月是不是就没希望了,姐妹们谁能告诉我啊,还有,我的体温波动这么小,会不会有什么问题?跪求答案,我在这里不胜感激了,55555555

我是继续来更新的!

7月26日,排卵第六天,体温37,回升了,嘎嘎!早晨左腹部剧烈疼了几下,不是那种轻微刺痛,持续几秒钟,然后放了几个P。

7月27日,排卵第七天,体温36.8,早起感冒了,555555555555,不知道是姐妹们说的怀孕初期的感冒症状还是只是普通感冒。测大卫排卵试纸呈清晰粉印,下午体温达到37.2。

7月28日,排卵第八天,体温37,怎么我的体温时降时升的呢。中午测了大卫排卵试纸,比昨天有明显加深哦,是弱阳!接近阳!心里还美了半天呢。晚上测体温居然高达37.3,我从未出现过这样高的体温!现在内心好纠结啊,只好慢慢再等几天,希望自己会好孕,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:07
36.7还算高温的,别太紧张
<br/>
<br/>祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
ningmengxie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:12
空调808 发表于 2012-7-25 11:07
<br/>36.7还算高温的,别太紧张
<br/>
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲,希望会如你所说em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:20
我跟你的排卵日一样,今早我的体温也相对下降了点,才36.77度左右,不知道这个月能不能中奖,一起期待吧。
<br/>另外,我排卵第二天的时候,内裤也涌现一滩一元硬币那样大小的水样白带,不知道咋回事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:29
想怀孕的话可以吃SHOWL利孕安胎组合啊 可以促进排卵 提高怀孕几率的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:54
可能是在着床吧,我第四五天时候内裤画地图,体温降了,直到第九天才升高的!很有希望的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:44
都没好好研究过排卵后的症状  所以都不是很清楚 希望楼主能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:51
不一定的楼主 着床也会降温 祝您好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:05
呵呵,好多症状啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:14
em25em25em25
点击查看全文