要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24周四维,宝宝偏小

1316533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝偏小一周多。

问了医生,也看了我以前做的B超,她说我孕周和受孕时间不一样,毛毛比我孕周要小一周多。

是因为例假不准。预产期也要相应的往后推迟几天。

不过毛毛一切都正常。我又预约了一个月后的四维,做个对比,如果毛毛还是这样偏小一周多,那就不是毛毛的发育问题了。

很担心!因为我很瘦,很怕毛毛发育不好!

宝宝数据:双顶颈56mm,头围213mm,腹围181mm,肱骨长36mm,羊水最大深度50mm,胎儿心率157次/分

这是毛毛的照片,

总觉得比较像老公,特别是那鼻子和嘴巴。。我是小鼻子小嘴巴。。

不知道是不是四维照出来的毛毛 ,鼻子嘴巴都显得大呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:23
楼主,把数据列出来看看,是不是真的偏小呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:30
小一点点,没有关系的,不用再做四维啊,普通B超的就可以了,也能比较一下发育程度的。你这个一定不是营养问题,是排卵迟了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:33
比我的小点,没关系啦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:02
如果你很瘦的话一定要多多吃饭,这样你的宝宝才能长得好,我现在的饭量和孕前的差不多,有时候胃口也不怎么好,但是为了宝宝,我每天都会让自己吃好。你也要一样哦,尽量不要挑食!祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:12
四维时候宝宝偏小的挺多的吧,我三天前四维,宝宝也是偏小,医生也没说什么,拔下现在还早,不缺营养就让宝宝继续成长吧。我朋友比我早上天四维,宝宝也是偏小的。只要不缺营养,应该没什么问题,不用老照四维吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:02
没关系的,LZ不要担心,只要宝宝健康就好!放轻松哦,周末去做四维,希望顺利通过!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:29
我想27周再去做。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 07:40
医生是根据什么数据看宝宝偏大还是偏小的呀。
<br/>
点击查看全文
关妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:17
xyzmm 发表于 2012-7-26 07:40
<br/>医生是根据什么数据看宝宝偏大还是偏小的呀。
<br/><br/>看你的孕周啊  然后看宝宝的数据
点击查看全文