要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

为什么早孕试纸不加深呢?(7月26日更新)

2400823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我年前胎停过一次,这次怀上我非常珍惜,心想一定要顺利的生下宝宝。我7月7号排卵(做了排卵监测的),18号就用秀儿测出弱弱阳,为了确保还去医院查了血,HCG是29。当时医生给我的说法是不确定是否怀孕,要看下次查血的翻倍情况。我怀着忐忑的心回家了。过了3天又去家附近的医院查血,HCG是77,医生确定是怀孕了,说也有翻倍,但是我很害怕,记得我之前胎停的那个孩子,刚查血的时候HCG就几千了。而且这个刚查完血回家发现内裤上有褐色血迹,把我吓死了。还好第三天就没有了。因为心中的不安,我每天都在查早孕试纸,已经连续4天试纸的颜色都没有加深。现在好害怕呀。em29有JMM和我情况相同又健康的生下宝宝的吗?现在很需要安慰呀。觉得星期五再去省妇幼看看去。

今天去医院检查了,医生说是生化了!!!可是我就是流了2天褐色的血。今天回家后还量了体温。37.1度。不知道还会不会流血。伤心。。。。。。

这都第二次了,一次胎停,一次生化。希望第三次要顺利呀。em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:58
我末次月经是6.26号,一般月经周期是29天,排卵时7.10号,7月23号抽血HCG15.45,孕酮16.92,医生说怀了,可是7月22号用早早孕试纸还是测不出来。医生也没说什么保胎之类的,怎么回事啊???帮帮忙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:24
LADY琼琼 发表于 2012-7-25 11:58
<br/>我末次月经是6.26号,一般月经周期是29天,排卵时7.10号,7月23号抽血HCG15.45,孕酮16.92,医生说怀了,可 ...
<br/><br/>你的HCG还很低,所以不明显,过几天再测,应该就可以看到粉印了。MM太心急了。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 14:25
你是用什么牌子的ZZY啊。我是用大卫的,所以也显色很慢。
<br/>我从水印到强阳都用了14天时间。最早的那一周,颜色好像加深也不明显呢。因为HCG本来就很低,大卫的反应慢,所以。。别担心了。过几天HCG高了之后自然就明显了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:57
我是7月12排的,23号秀儿就测到粉印了,到到今天都不加深,今天实在控制不住去医院验血了,结果HCG才22.53,服酮26.34,医生说看数值是有了,但太低了,不太好,让五天后再测,现在心情极度郁闷。em17
点击查看全文
koansang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:25
looning 发表于 2012-7-25 14:25
<br/>你是用什么牌子的ZZY啊。我是用大卫的,所以也显色很慢。
<br/>我从水印到强阳都用了14天时间。最早的那一周,颜 ...
<br/><br/>我一直是用的秀儿的。都说秀儿的敏锐些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:26
qiuqiu210 发表于 2012-7-25 14:57
<br/>我是7月12排的,23号秀儿就测到粉印了,到到今天都不加深,今天实在控制不住去医院验血了,结果HCG才22.53 ...
<br/><br/>em29同病相怜呀,我等不及了,准备明天再去省妇幼看看。查血看到底翻倍没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:36
美女换成隔天测吧,那样是否加深会看的很明显,另外,你用的什么试纸?据说秀儿的比较敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:46
马小郭 发表于 2012-7-25 17:36
<br/>美女换成隔天测吧,那样是否加深会看的很明显,另外,你用的什么试纸?据说秀儿的比较敏感 ...
<br/><br/>em49我用的就是秀儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:25
不知道你测了多久不变色。我从意念水印到强阳大概花了12.3天的样子哦。不要担心。
点击查看全文