要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

非常自责当中,宝宝快8个月了第一次摔着 大家帮帮忙看看有事么!

598019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81,郁闷的很啦 宝宝从出生到现在我都很仔细从来没摔着今天破例啦 郁闷还是在我跟前从床上掉到地上的,我去拿拖把拖地 我想就在我跟前我就让他坐床上 在跟前我想我看着了我就没放很里面去,以前都是抱着他拖,今天不知道着了什么邪了 郁闷呀,他拿着空调遥控器玩了 我都没看清楚他怎么一头栽下床了,好像没怎么摔着头 我就听见磕的一声不是很想,我家宝宝肉比较多 然后是听见一声肉掉地上的声音,他好像是头往下栽好像是额头那一扁,当时就哭了 我宝宝比较乖 抱起来哄了哄就没哭了 就哭了几声 不知道有没有事啊 头上没见有包的地方 就左脑侧刚抱起来的时候有点红 现在不红了,请问下各位妈妈 应该没事吧???现在被我哄睡了 他每天这个时候都要睡一会,宝宝从出了月子就是我一个人带宝宝乖 不闹人 很好带所以自己带的,他爷爷奶奶比较疼他 我现在都不敢给他们说,他爸爸也不敢说,我怕他们说我汗。。。他爷爷奶奶从我儿子来到都有点抢他的嫌疑所以,不敢给他们说怕给他们说不让我带了。。妈妈们问问你们应该没事吧好烦啊 真对不起宝贝,。在这也提醒下各位妈妈一定要注意,情愿自己摔着也不想让宝贝摔着,妈妈们一定要注意做什么事的时候先把宝宝放好在去!
点击查看全文
r13551233 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:00
em40em40em40米人
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:05
宝宝会翻身了就很容易摔着的。我家宝宝也摔过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:05
咦。。你家的比我家的早出生五天耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:10
em29我宝宝两天前也摔了。心疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:12
cmsmile 发表于 2012-7-25 11:10
<br/>我宝宝两天前也摔了。心疼。。
<br/><br/>你家宝宝多重啊?看着好胖啊 我家儿子也胖 但是好像没你家的胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:14
应该没事的,只要摔过之后不呕吐不嗜睡
<br/>我家儿子摔过3次了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:15
r13551233 发表于 2012-7-25 11:12
<br/>你家宝宝多重啊?看着好胖啊 我家儿子也胖 但是好像没你家的胖
<br/><br/>嗯。就是胖。20斤了。纯母乳的啊,我也不想他太胖。但是他晚上都睡整觉不吃奶的。很多人说母乳宝宝1岁以后会瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:19
cmsmile 发表于 2012-7-25 11:15
<br/>嗯。就是胖。20斤了。纯母乳的啊,我也不想他太胖。但是他晚上都睡整觉不吃奶的。很多人说母乳宝宝1岁以 ...
<br/><br/>真羡慕你 奶水好,宝宝也享福,胖娃娃乖,嘿嘿我儿子7个半月有25斤左右 我奶水最开始不好 混合养 后来他不能混了 喝奶粉就拉肚子 现在勉强奶水够吃 每天给他加点辅食!
点击查看全文