要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么身边那么多出轨的男人呢?(夫妻关系恶化,孩子送回老家两人进行世界大战)

34768107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>昨天又听说一个熟人出轨了,和小三同居长达半年,老婆无可奈何,只有干生气的份,那老婆老实啊!那贱男就那么欺负她,小三是90年的,比我还小一岁,贱男是82年的都30岁了,没钱,没权,长的也不帅,但是也不丑,真不知道图他什么?
<br/>还有姐妹们为什么我身边有一小部分人都出轨了,而老婆都是吵吵闹闹就过去了,虽然心理有伤疤,但是日子还是继续过,问她们都说不过那孩子怎么办?是啊!孩子怎么办?那男人为什么不替孩子考虑呢?还是女人天生的缺乏勇气?还是没有男人洒脱?难道是我老公出轨我也是伤心难过之后选择继续过日子吗?为什么我觉得我接受不了呢?虽然分开很痛苦,但是我就是觉得忍受不了出轨的事实!老公说那是我没摊上,要不也得认,希望这种杯具不要在出现在我身边,希望老公能安安分分的。。。
<br/>
<br/>
<br/>注意:事情有后续了……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>      最近孩子爸爸把让孩子叔叔把孩子送回老家,两口子专心对付小三和离婚事件!听说两人目前都赌气说不要孩子,孩子在跟着奶奶,可怜的宝贝才不到5岁,一个人犯错一家人都跟着愁……这后果直接让孩子承担了,如果他知道父母有那么一瞬间都想放弃他,他该多难过呢!!!哎…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:30
男人是从来都不会为孩子想的
<br/>为了孩子不离婚的只有女人,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:09
em12同意楼上。。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:15 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2012-7-25 10:30<br/>男人是从来都不会为孩子想的
<br/>为了孩子不离婚的只有女人,哎
<br/><br/>为什么男人都那么自私,女人那么无私。孩子又不是一个的!不公平……
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:17 | 来自WAP
lunap 发表于 2012-7-25 10:56<br/>亲爱滴果果,
<br/>男人会为了孩子不离婚,
<br/>但是男人不会为了孩子不出轨,
<br/><br/>离婚的也有啊!我老公他同学就是死活得离婚,两口子耗了三年还是离了!哎……男人只要是变心了,九头牛都拉不回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:37
中国式的悲哀:男人不好好爱孩子的妈妈,导致了孩子爱上别人的爸爸。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:41 | 来自WAP
梦游811 发表于 2012-7-25 11:37<br/>中国式的悲哀:男人不好好爱孩子的妈妈,导致了孩子爱上别人的爸爸。
<br/><br/>呵呵,楼主的意思是,小三都有恋父情节!恶性循环。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:43
孙嘉林 发表于 2012-7-25 11:41
<br/>呵呵,楼主的意思是,小三都有恋父情节!恶性循环。。。
<br/><br/>是啊。这句话是我在网上看到的。就是缺少父爱,或者是心理不正常嫉妒别的人才回去当小三
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:46
楼主,我其实也想跟你同问,我身边的人包括亲戚都有这种人,真的不知道是现在的人还是现在的社会风气,也问过你同样的问题,为什么不直接离了,都说有了宝宝...我可能是现在没有宝宝的原因,想法很简单.....可恶啊!!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:48 | 来自WAP
梦游811 发表于 2012-7-25 11:43<br/>是啊。这句话是我在网上看到的。就是缺少父爱,或者是心理不正常嫉妒别的人才回去当小三 ...
<br/><br/>有的也是年少无知,傻呼呼的上当,这个小三是90后,真不知道是傻,还是为了所谓的“爱“!!!这贱男也没钱所以难以理解,我认为如果三是为了钱,我还可以理解!
点击查看全文