要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周BC归来,心情特别的不好!

46906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天按预约时间去BC了,结论还是前置胎盘。最后医生给定义了高危妊娠。

尽管早就有心理准备,知道胎盘可能长不上去,生的时候有风险。但以现在的医疗水平,稍微重视一下,应该没有太大问题。而且已经在家养胎数月,争取保到足月,所以也没有什么心烦的。

心情不好的原因是昨天BC的时候,开始的10来分钟娃娃都很配合,做得也很顺利,可医生在把探头放到头位的时候,使劲有些大,我都觉得有些疼了,但那么严肃的BC室没敢吭声。很快娃娃就开始表现得特别烦躁,在肚子里动开了,发现没有效果,就开始乱动乱踢。娃娃一直都很乖,从来没有这么强烈的翻腾过,有一会儿我觉得肚皮顶得把人都要带起来了。医生这会儿也停下来了,嘟囔了一句,这会儿怎么动得这么厉害都看不下去了。随后很快就结束了。从医院回到家,一晚上娃娃都表现得很烦躁,在肚子里踢打,完全不像平时玩会儿休息会儿。直到睡觉安抚了半天才安静下来,估计TA也累了。自己也觉得挺累的,可晚上还是睡得不太好。心疼娃娃,昨天被折腾得不轻。希望娃娃一切都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:16
嗯,一定会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:22
以水 发表于 2012-7-25 10:16
<br/>嗯,一定会好的!
<br/><br/>谢谢!一直都挺乖的,所以特别心疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:50
要相信宝宝啦,相信我们的宝宝都会是最健康的平安的来到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:00
前置胎盘不能顺的吧,我还没去复查,估计长上去的可能也不大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:13
严的小宝 发表于 2012-7-25 11:00
<br/>前置胎盘不能顺的吧,我还没去复查,估计长上去的可能也不大啊!
<br/><br/>嗯,昨天医生已经都交待了。因为一直都知道胎盘低(10周的时候就这样了),上网查了知识,所以也没有特别惊讶。最严重的后果就是生的时候大出血,但我觉得事先就跟医生沟通好,应该不会出大问题。刨就刨了,只要平安就好了。彻底打消顺的念头。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:36
我胎位也低 BC好像也是说前置 但是医生没有给我特别说什么呢 下次去问问
点击查看全文