要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为了1000块,我哭了一个晚上!

90548332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吐吐苦水~~~!

家里本来不是特别富裕的,我一个月拿2100 他一个月拿3500 我女儿给我妈妈带了,每个月给1000块工资,还有女儿吃是全奶粉,婆婆死得早,公公不管事,基本上每个月是月光了。。。

昨天我小姑子生了个女儿,给我老公打了电话报喜,我老公马上从存折上拿了1000块出来,到医院给了她,还不和我商量,我没有说过不给她吧,我也知道在我女儿出生时小姑子也帮过我不小,我也知道知恩图报的,但是他竟然擅做主张地从我们的共同存折上拿了给她,这不是钱的问题,这是夫妻间坦诚的问题,我非常生气,气得我哭了一个晚上!想想那场面肯定有面子啦,如果换是我是小姑子的话肯定这样想:一生了孩子,大哥就给了1000块红包给孩子,肯定大哥和小姑子都有面子啦!屁!!!

不想想自己的家庭现在的情况,我不是心疼那一千块,我是有我自己的处理方法,我是这样想的:晚上去医院看看小宝宝,给个红包给小宝宝,然后等他们出院了回家了再去他们家,买些东西!这样不是体面多了?真不知道他是怎么想的!这不是钱的问题,我说过多少遍了!我老公见到我哭了,猛说问他妹拿回钱,等我自己来给!钱已经给出手了,还好意思拿吗?

想想她出院回家后,我还去不去她家探望呢?还给不给钱呢?还买不买东西呢?还是空手去呢?

想想心里真的很难受。。。不就是1000块嘛,为什么不跟我商量了,听听我说法再给呢?我只是旁观者吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:03
这没什么吧,你老公给了红包就是你们两共同给的,你下次去看买点小东西就好了。你想的真多,可怜你老公还以为自己错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:08
老公事前没说是他不对,不过,也不多啊,才1K块,不至于要哭一个晚上吧。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:09
我觉得还是你给比较好点。虽然一家人,感觉就不一样了。不过给都给了,别计较了,下次好好教育教育他。男人可能在这方面比较大条。没女人想的这么细腻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:10
想多了,下次去就不用买什么东西了,带点吃点就行,再不行买支鸡就行.那钱就当是你们共同给的了.毕竟是他妹妹,不是外人.给了就给了吧.也就那么一次,再说她妹对你也不错,就算了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:10
我也觉得楼主太计较了,他给也是代表你啊,而且现在生小孩出手一千真的不算多了,在钱上斤斤计较真的很没意思
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:14
hanzi123 发表于 2012-7-25 10:10
<br/>我也觉得楼主太计较了,他给也是代表你啊,而且现在生小孩出手一千真的不算多了,在钱上斤斤计较真的很没意 ...
<br/><br/>这不是钱的问题,而是事前没有跟我商量什么的,我自己也有自己的处理方法,就是不问我,自己擅自给了,心里不好受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:16
也没有必要哭一晚上吧,我觉得你老公也没有做错什么事啊
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:16
调皮虫 发表于 2012-7-25 10:10
<br/>想多了,下次去就不用买什么东西了,带点吃点就行,再不行买支鸡就行.那钱就当是你们共同给的了.毕竟是他妹妹, ...
<br/><br/>现在只能安慰自己,给了就给了,又不是别人,是他的亲妹!
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:18
耳朵向上 发表于 2012-7-25 10:09
<br/>我觉得还是你给比较好点。虽然一家人,感觉就不一样了。不过给都给了,别计较了,下次好好教育教育他。男人 ...
<br/><br/>对呀,如果要给,还是我自己给好一点,我会把这钱分几种,拿几百买东西,买几百给她,不是更体面吗?男人就是爱充大头鬼!
点击查看全文