要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

胎停后带来的伤害

895612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74自从胎停后,做了清宫手术,那种痛苦就不言而喻了.可是最烦人的的事,月经一直不是很准,这次快五十天还没来月经了,试纸测了也没怀孕,怎么办法才好啊!姐妹们:有什么方法可以让月事变得准一些啊!手术后的前三个月一直都控制在三十多天内,可以后面老是不准时,从没有五十天还没来月经的,怎么办才好啊!快疯了.......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:12
吃中药调理.最好找那种老中医,那些比较有经验.我之前也胎停过一次,清宫后也是不是很准,吃中药会好些,半年就怀上儿子.也就吃了三副.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:26
调皮虫 发表于 2012-7-25 10:12
<br/>吃中药调理.最好找那种老中医,那些比较有经验.我之前也胎停过一次,清宫后也是不是很准,吃中药会好些,半年就 ...
<br/><br/>那要吃多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:33
可不可以弱弱的问下为什么会胎停?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 11:38
我去年也是清宫后两个月后才来第一次月经,啥都没吃,自己来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:14
我月经不调,也喝了三个月的中药怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:28 | 来自WAP
快点吃药调理吧,好像月经不调会影响怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:04
我上次胎停后就开始吃中药调理身体了…我是去中医院找女医生看的,吃了三个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:48
我都两次胎停,都是以前的事情了,现在女儿快满2岁了,你自己在生活上多注意调理,主要是食疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:16
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-7-25 10:33
<br/>可不可以弱弱的问下为什么会胎停?
<br/><br/>就是不知啥原因造成的?em67
点击查看全文