要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,给我参考下,我周期40天左右,今天42天,没测到,但是乳晕上长了好多肉粒一样的东西,你们有这种情况吗?谢谢

34617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,给我参考下,我周期40天左右,今天42天,没测到,但是乳晕上长了好多肉粒一样的东西,你们有这种情况吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:28
有症状,但是不知道是不是真的怀了,还是再等等,这段时间坚持测ZZY
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:30 | 来自WAP
要不你直接测早早孕吧,祝好孕
点击查看全文
guyangqiqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:13
chengzi195 发表于 2012-7-25 10:28
<br/>有症状,但是不知道是不是真的怀了,还是再等等,这段时间坚持测ZZY
<br/><br/>你有什么症状啊?刚刚去了下医院医生让我在等一个星期看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:14
唐家贝贝 发表于 2012-7-25 10:30
<br/>要不你直接测早早孕吧,祝好孕
<br/><br/>测了呀,一直是白板啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:21
你排卵是什么时候,一般排卵后14挺YJ,如果已经过了YJ日,希望还是蛮大的,LZ继续测吧,有人着床晚所以测到的也晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:34
emarry18 发表于 2012-7-25 11:21
<br/>你排卵是什么时候,一般排卵后14挺YJ,如果已经过了YJ日,希望还是蛮大的,LZ继续测吧,有人着床晚所以测到 ...
<br/><br/>就是我感觉这个月白带很少,都没感觉。不知道什么时候能测到呀,急人,又怕假孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 12:11
guyangqiqi 发表于 2012-7-25 11:13
<br/>你有什么症状啊?刚刚去了下医院医生让我在等一个星期看看
<br/><br/>我的意思是你有症状,不是我啊
点击查看全文