要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

怀孕后查出细菌阴道炎怎么办

5493299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月建卡,白带检查诊断为细菌性阴道炎,医生说容易早产。我平时没什么感觉,偶尔水样的白带会很多,内裤很湿的时候就会感觉不舒服,别的没有什么症状。医生开了外用的洗液和妇可馨纳米银抗菌水凝胶,说没有副作用,放心用。回来看了那个凝胶,要注入阴道,仔细研究了下注意事项,其中有一项是“经期及孕妇禁阴道深部用药”,此药就是要注入阴道em29我害怕有副作用,只用了洗液,有姐妹有这种情况吗?

点击查看全文
amysun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:03
知道的姐妹来说说啊,不甚感激em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 09:07
医生知道你怀孕开的药应该没什么问题。药上一般都会这样写。
<br/>我是抗心磷脂高,现在还吃阿斯匹林呢,这个也是怀孕的禁药。
<br/>刚开始也纠结,如果没事当然不能吃,但是检查出问题该吃该用就只能这样了。
点击查看全文
amysun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:16
TZW516 发表于 2012-7-25 09:07
<br/>医生知道你怀孕开的药应该没什么问题。药上一般都会这样写。
<br/>我是抗心磷脂高,现在还吃阿斯匹林呢,这个也 ...
<br/><br/>多谢这位美眉,我就害怕宝宝太小用了药会不会有影响,有姐妹说她们五个月后用了塞的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:20
我20周发现白带清洁度不好,医生给我开了保妇康栓,也要放入阴道的,我不敢放入太近,开了一周的药,但我只用了3天就不敢用了,怕影响宝宝。现在感觉有点痒痒的,还是不舒服,哎。打算先用凉开水每天早晚坚持洗一次,每次内裤用开水烫一下,看效果如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:29
有呢,白带一直是黄黄的,有点多,30周以后开始痒了,去医院检查说是霉菌性阴道炎,医生也开了塞阴道的药,我只用了四次就停了,因为每次用都特不舒服,现在36周了,我每天都用温水清洗两次,然后用护垫,主要是外阴痒,痒得晚上连觉都睡不着,痛苦啊,准备再坚持几周,等宝宝出生后如果还没缓解再去治疗。不过楼主的孕周还早,如果严重的话治疗最好还是不要拖延哦。我觉得用护垫好些,不然内裤一直都是湿的,更容易滋生细菌的,勤换护垫,保持干燥比较好。
点击查看全文
amysun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:38
Binqiling_2008 发表于 2012-7-25 09:20
<br/>我20周发现白带清洁度不好,医生给我开了保妇康栓,也要放入阴道的,我不敢放入太近,开了一周的药,但我只 ...
<br/><br/>我先用洗剂洗着,主要害怕宝宝刚三个月,有人说早期不能塞药,五个月后用的。我就想等下次去产检我再问问医生那个注意事项那项到底啥意思,医生昨天说没有副作用,叫放心用呢
点击查看全文
amysun (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:42
爱小小松 发表于 2012-7-25 09:29
<br/>有呢,白带一直是黄黄的,有点多,30周以后开始痒了,去医院检查说是霉菌性阴道炎,医生也开了塞阴道的药, ...
<br/><br/>我老公说既然医生说没影响就能用,产科的医生开的药,可还是担心。准备再等两个月后用,宝宝大点应该抵抗力就好点吧,我先用洗剂等下次产检再去检查下,要是好了就不用了。我医生说这个容易引起早产呢,看你的情况也不错,36周了,加油啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:48
我怀孕前就先把该检查的检查了,也是有细菌性阴道炎,医生开的药是塞进Y道里的,我觉得你别塞太深应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:00
现在每天白带把内裤都弄湿了,估计我也清洁度不好
点击查看全文