要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月15或者16PL,今早还是大白板,是不是没戏了?

557912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日五六点的时候PLSZ开始变弱,大概16日夜里变成的大白板。

PL后好多症状,最主要的就是22号夜里腰酸小腹下坠,很难受。23号和24号大腿根和屁股酸。其他还有肚子胀气、特别饿之类的~
但是今早还是大白板,一下子心情跌落谷底。
看别人都测出来了,我却连个水印都木有,心里难受极了。
看来症状都是浮云~~~~~~~

今早测的早孕试纸:白板;排卵试纸:大卫弱弱阳
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:58
自己顶一个  求安慰~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:18
我也是15号排的,今天测也是白板,耐心等等吧。我明天就是DYM来的日子了,但今天温度还没降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:19
过两天再测,别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 09:23
我昨天晚上测的,大卫早早孕也是白板.汗...16号早上九点半排的.em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:25
只要DYM没来就是有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:25
我也白板,死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:32
呃,和MM一天排卵的,,,今早降温了,,,呜呜呜呜,PL 弱弱阳,ZZY 白板!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:33
张小邢 发表于 2012-7-25 09:18
<br/>我也是15号排的,今天测也是白板,耐心等等吧。我明天就是DYM来的日子了,但今天温度还没降。 ...
<br/><br/>MM 我这算降温了吧,27号就是月经的日子了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:56
我也是白板,还是坐等大姨妈了。希望越大失望也越大
点击查看全文