要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕一年多无果要做怎样的检查请姐妹们告知

579212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
12号排卵,今天排卵试纸水印,又没希望了。每个月都能测出强阳转弱,月经周期有时会推后几天但还算正常。备孕很久了。心烦意乱了,想跟老公去做全面的检查。但不知道怎么时候去好。是来月经的时候去还是来完月经的时候去呢!都有做些怎么样的检查呢!请知道的姐妹们告知一下。在这谢谢大家了。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:42
姐妹们帮帮我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:43
你可以搜一下“棒多多”的帖子,很详细。YJ第三天做性激素,其他在非经期做检查,问问医生也行啊。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:45
bbgg22 发表于 2012-7-25 08:43
<br/>你可以搜一下“棒多多”的帖子,很详细。YJ第三天做性激素,其他在非经期做检查,问问医生也行啊。 ...
<br/><br/>谢谢你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:46
我从来未测出排卵试纸有水印,不过月经还算规律,用了月经跟踪的软件,推算大概的排卵期,到期就隔天一次功课,头两次都是因为太在乎没中奖,第三次放松心情就ok啦,楼主放宽心em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:48
检查很多,看你要做哪方面哦和具体的备孕情况哦。
<br/>
<br/>讲究的夫妇会做优生优育全套1000元左右,月经不调月经第三天抽血查内分泌,跟踪排卵情况医生会让你测B超监测卵泡,卵泡不好医生会促排,排卵都好但还是没有中的话,就查输卵管了。
<br/>
<br/>建议去挂个不孕科,医生会看你的具体情况做检查的。
<br/>
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:50
咩咩720 发表于 2012-7-25 08:46
<br/>我从来未测出排卵试纸有水印,不过月经还算规律,用了月经跟踪的软件,推算大概的排卵期,到期就隔天一次功 ...
<br/><br/>谢谢你,现在想要去检查了。好累哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:50
老公的话去男性科。
<br/>
<br/>总之,不要自己瞎折腾,去正规医院听医生的,这样才能对症下药,而且速度快。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:52
helle0402 发表于 2012-7-25 08:48
<br/>检查很多,看你要做哪方面哦和具体的备孕情况哦。
<br/>
<br/>讲究的夫妇会做优生优育全套1000元左右,月经不调月经第 ...
<br/><br/>谢谢你。说得好详细哦!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:59
helle0402 发表于 2012-7-25 08:50
<br/>老公的话去男性科。
<br/>
<br/>总之,不要自己瞎折腾,去正规医院听医生的,这样才能对症下药,而且速度快。 ...
<br/><br/>谢谢。。。。。
点击查看全文