要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

一场争吵,险些丢了我的宝宝

33237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一场争吵,险些丢了我的宝宝
一早起来就跟老公吵了一架,心情郁闷到极点。现在把这件事从头到尾给大家八一八。
现在说背景ing~我跟老公是大学的同学,感情一直很好,现在我怀孕五个月了,刚有点妊娠反应的时候就去医院检查了,当时石家庄市第四医院的医生说一切正常,但是跟老公说了好多注意事项,不让我碰凉水、不让累着、不让生气神马的~我在旁边听着就挺美的,觉得我以后就是家里的奶奶了(偷笑)~

然后就是今天早上吵架的事了,我觉得孩子生下来就不想跟公婆一起住了,我们结婚时的房子一直没住,现在想着生了孩子就搬回去,结果婆婆不同意,说生了孩子肯定不让搬出去住,一定要跟他们一起,我就怒了,觉得我这点人身自由都没了吗?其实我知道自己生气就有点不管不顾,再加上怀孕了,老公一直按照医生的嘱咐把我照顾的跟奶奶似的,我也有点飘了,然后我跟婆婆说我想来就来想走就走,你管不着!然后~这句话对于孝顺的老公来说当然相当刺耳了,然后就吵起来……
早饭也没吃,自己关上门在屋里哭,开始听到老公他们吃饭的声音,后来老公来敲门我也不理,自己一个人在屋里面,越想越气,突然觉得胸闷,肚子也有点疼,我就开始害怕了,赶紧开了门,一家人陪着我到了石家庄市第四医院。
给我看病的还是那个医生,他仔细的听了我的症状,给我做了检查,然后还对旁边的老公说,要照顾我,不能让我生气,老公一脸的内疚。还好只是动了胎气,问题不是太大,大夫给开了保胎药。
一场虚惊,却也真的吓坏了我们,老公说不该跟我吵架,历数自己的各种过错,婆婆也安慰我,说她也是不放心我们带着小孩单过,其实我知道我自己的脾气也挺爆的,这件事也是我引起的,然后石家庄第四医院的那个医生还嘱咐我要调节自己的情绪,我也才知道自己生气对宝宝的伤害这么大,其实一家人哪有什么大的矛盾非要吵呢,经历了这件事,让我觉得一家人和睦才是幸福,我也会记住医生的话,顺利地生下我的宝宝~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:08
我还真的不知道这个怀孕之后的焦虑事儿,你们都是什么时候就听说了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:09
今天看到医生耐心的讲解说的不错,给大家分享啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:13
虽然很波折,但是乐在其中哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:16
哈哈,真有意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:18
本来女人都惹不得老,