要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

所有的全是浮云。怀孩子直到生后身边的人

40845148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于第二胎我们又和老人一起住,老公重男轻女非常重,我三个半月查出是女宝,叫我打掉我没打,中间免不了被婆婆数落。下面也露红三个月,我也急急保胎。为了保胎,把我店子也转了,婆婆在我露红时又每早给我喝薏仁,我当时不知道是划胎的。知道后我气过一阵子,为了有一次没吃鸡蛋,婆婆对着我大骂,我挺着大肚离过家,大哭过,抱着所有幻想,希望自己能翻盘。所有的论坛的大师都说自己怀的是男宝,只有个名叫狐狸的大师看的我是女宝,但生的那天医生把宝宝抱到我面前问我看清没,我一看没小JJ,虽然自己一直知道是女宝,但是还是哭了,在手术台哭的直吐,肚子巨烈翻滚,肚子还是开的,推出手术室公婆一看是女宝,没呆10分钟跑的无影无踪,老公一天只呆一个小时,最多二个小时,隔壁的孕妇,总跑过来,说她的老公怎么怎么好,她的公婆每天都来,老公也天天陪着,也请了月嫂。我身边只有月嫂,请的300一天,,她24小时都看着宝宝,由于剖的第二胎,打的收紧子宫的药水,疼的我四天快崩溃。天天点的外面的盒饭吃。出了院,把月嫂辞了,太贵了,婆婆白天不见人,都跑小姑那里,小姑离我家只有5分钟,我做月子完全没有做,该干嘛就干嘛。自己亲妈也只过来了一天就走了。但是我一看着宝宝她对我笑。心里就觉得很幸福,太可爱了,想想自己以前的想法,觉得太不对。婆婆她们在我月子时又出去旅游,我知道她们不开心,我也不管了,我爱我孩子就够了。由于9年后才怀的第二胎,忘了以前怎么照看宝宝了,呵呵,于是抱着宝宝到附近的超市买了好些喂养宝宝的书。,自己越来越顺手了。她们玩了半个多月回来了,一看宝宝,她们好像有些喜欢了。想想以前所有的担心好像不重要,一切都是浮云。不管她们管不管宝宝爱不爱宝宝,只要我自己喜欢就行了。现在宝宝第二个多月了,我好像得了荨麻诊,或是湿诊,皮肤起块状的,以前从没有,也许是月子没做好。一切都会好的

大家也都会问我老公人呢?怀孕期他是左右为难,不知道怎么办,叫我让着,由于他和朋友开了个店,那边在装修,每天2小时的车去那边店那里,有时晚上都不会回家,回家的话一大早就走了,这么大热的天,他也挺难的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:25
女人真的都不简单,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:45
祝福LZ妈妈跟宝宝 平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:48
真同情楼主,婆婆重男轻女也就算了,怎么感觉你老公也是啊。。一路又来楼主真不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:02
楼主加油!妈妈很伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:13
em25加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 08:28
为楼主加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:28
em27你老公太差劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:39
接你女宝好运气,你们家里人超不喜欢女娃,我是超喜欢女娃,唉。。。。。。。。。。。。老天为什么不让每个人都如愿呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:48
农村封建思想真讨厌!
点击查看全文