要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有木有追奶成功的靓妈```给我点信心~``

1035820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题`郁闷中```因为自己的懒惰``没及时吸奶`导致回奶``

没有涨奶的感觉啦`咪咪总是软软的```em74

有木有好方法啊```郁闷``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:06
做过乳腺纤维瘤的手术,生孩子时还请了按奶师,说通了当时奶水挤的直飞,但出了医院完全木有,涨也不涨一下,就像没怀孕的感觉。宝宝非常饿,只有全程奶粉了。希望楼主能成功追奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-25 07:38
那宝宝多吸啊,自己可以用手挤也行的,牵拉乳头挤,这样才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:42
多让宝宝吸吸,会多点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:52
不涨或者RF软不代表就没奶了,多喝多吸就会追奶成功的,追奶重在坚持。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:55
多喝汤,不行就吃点下奶的中药,我就吃了中药下奶现在很好的,我现在奶水就很好的,可以联系我,我把方子给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:52
让宝宝多吸或用吸奶器模拟宝宝吸都是有用的,楼主试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:19
都让宝贝吸,喝点猪蹄汤、排骨汤之类的。我家宝贝黄疸停了3天母乳,再吃的时候也是很少。但是用了3、4天时间就追回来了。还是得对自己有信心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:01
试试我的办法,在我的帖子里,可能会有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:41
求六楼MM的药方,因为母乳性黄疸,关键的第三周没有喂奶,现在奶量只有300+,可宝宝大概要喝到700-800. 而且加上奶粉宝宝脸上的湿疹发的可怕,求......
点击查看全文