要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

18号的姐妹都测出来了吗?

881038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没来播种网了。我是属于月经周期很长的人,一般1个多月到2个月这样  ,所以机会也很少,上次半年了 也才排卵2次,但是都失败了。这两次都非常紧张,但是都失败了 所以很沮丧,后来就很淡定了,试纸什么的全部都不用了,直到这次第三次拉丝非常严重,我才测了下,然后觉得不会怀,也一直不想做功课,后来姐妹鼓励我,才隔天AA,做了3次功课。感觉功课做得也很马马虎虎,心情也很淡定,也不抱什么希望的。就顺其自然吧,不想给自己太大压力了。18号排卵的,现在第七天了。。就想说建个帖子和姐妹们一起开奖吧。以前都是第6天开始就频繁的侧ZZY,PLSZ,唉 看见白板太心累了。所以这次坚决再怎么样也要10天以后才测了。  希望和我一样18号左右排卵的姐妹们 一起进来互相鼓励吧。排卵第5.6天的时候,小腹都有点抽动的感觉,第六天的时候 有一点闷闷的感觉,但是不强烈,   这种状态我也不相信的,都是浮云,因为前两次也都有这样的状态 也是一样没怀孕。 所以还是淡定吧。。。等吧。。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 03:12
em25这么晚了  估计姐妹们都睡了吧。。。  就我这个夜猫子。呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 05:11
18凌晨排卵 今天测了zzy 白板 没症状 感冒了 嗓子痛 但是我觉得是凉到了。。。不是怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:27
18号早上排卵
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:27
yolandahe 发表于 2012-7-25 05:11
<br/>18凌晨排卵 今天测了zzy 白板 没症状 感冒了 嗓子痛 但是我觉得是凉到了。。。不是怀孕  ...
<br/><br/>天啊 亲 这么晚你都还没睡呀,看来和我一样是个夜猫子哦。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:27
yolandahe 发表于 2012-7-25 05:11
<br/>18凌晨排卵 今天测了zzy 白板 没症状 感冒了 嗓子痛 但是我觉得是凉到了。。。不是怀孕  ...
<br/><br/>另外现在测确实还是早了点哦,过2天再测吧。期待你的好消息。
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:54
夏美 发表于 2012-7-25 06:27
<br/>18号早上排卵
<br/><br/>我也是么,六点左右吧。你目前有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 06:58
17还是18号排的,今早测了一根zzy,连意念也没有,排卵第八天测太早了么?哎。。。em17
点击查看全文
静候宝宝丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 07:03
1o年__I2月 发表于 2012-7-25 06:58
<br/>17还是18号排的,今早测了一根zzy,连意念也没有,排卵第八天测太早了么?哎。。。 ...
<br/><br/>亲,确实早了点呢,明后天继续测吧,还早,别沮丧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:31
我也是18排的,今早PLSZ意念印.估计没希望了.你们有测PLSZ吗
点击查看全文