要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝快6个月了,担心会老是生病怎么办?

43427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得越来越难和LG相处的,昨晚,我们又冷战了,我自己一个人带着宝宝睡在地板上,他还是睡在我们的房里,没有半点哄回我的意思,叫都不过来叫一下,你说这是做LG的吗?好郁闷,才结婚两年多你说,宝宝5个月多一点,他好像完全变了一个人。

最近宝宝身体好像有点弱了,不知道是不是因为母乳的营养降低了。书上说宝宝过六个月从妈妈身上获得的免疫力要消退,很容易生病,是这样的吗,有点担心,宝宝现在快六个月了,身边朋友的宝宝已经有拉过肚子,感冒什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:44
我宝宝六个月多十来天,已经拉了几天肚子了,都瘦了,心疼啊~~~~~吃了几包妈咪爱了,还没好,今天还拉了三次,希望明天能好了~准备好了之后再给他吃生命阳光牛初乳,加强一下抵抗力,不然老生病。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:28
宝宝六个月以后由于母乳营养跟不上抵抗力稍微弱一下的 六个月---八个月是幼儿急疹高发期 我家小西瓜是七个月的时候发的 症状就是突然发高烧,然后退烧后全身起疹子,大概一个星期左右退去,如果是幼儿急疹的话就不需要就医的,妈妈需要注意一下哦
<br/>
<br/>另外如果想买提高抵抗力的牛初乳或者其他母婴产品啥的可以到我店里看看哈 本人国外实地采购哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:04
还好的,不用怕,幼儿急疹可能会发的,我宝宝5个半月就发了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:05
我家宝宝也是六个月后拉肚子,现在还没好彻底,现在这个季节,又怕热着又怕凉着,都不知怎么带娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:25
tara0523 发表于 2012-7-24 22:44
<br/>我宝宝六个月多十来天,已经拉了几天肚子了,都瘦了,心疼啊~~~~~吃了几包妈咪爱了,还没好,今天还拉了三次,希 ...
<br/><br/>你还敢给她吃牛初乳呀,现在奶粉内国家都禁止放牛初乳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:26
注意点就是了,我家这么大没拉过肚子,感冒过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:18
现在宝宝还没有到体质虚弱的时候,不过先建议妈妈改善心情哦!不要因为老公而吧情绪过给孩子,小孩很敏感的哦.
<br/>如果免疫力没有很低,建议妈妈还是食补为主,多做户外运动,改善宝宝的睡眠.
<br/>如果担心宝宝抵抗力不好,我建议可以去试一下小金旦,在天猫商城上买的.是乌鸡卵黄的提取物,能够帮助增强免疫力,好带很多.
点击查看全文