要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去年七月份作的手术,准备要宝宝

29636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少了,而且手术快一年了还是有很小的血块,粘粘的,应该是内膜,网上说可能是子宫内膜比较薄,准备吃鹿胎膏,先买了一个月的,不知道效果怎么样,这一段时间要避孕了,如果有效果,帖子会更新的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-24 22:47
em25愿我们都能很快当妈妈
点击查看全文
chao19771101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:01
已经吃了两天了,每天两次,一次10克,没有想象的难吃,据说泡在黄酒里效果最好,准备吃到月经来,避孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:10
以前是最早月经第11天排卵,最晚第14天,这个月第16天的,我的周期短(24-26天),能调到30天很好,白带拉丝很好,证明是有效果的,问题是还是要排卵后第3天才能升到36.6,就看月经情况怎么样了,如果能量多一些,并且没有小内膜血块,下个月继续避孕一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:09
em67今天来月经了,上次7-22,正好30天周期,今天不多,以前都是1、2多,3快没有了,希望明、后多,大后少,这样比较正常,目前还看不出来有没有膜样月经,鹿胎糕吃完了,准备过两天再买,看看效果怎么样。过两天更新帖子。怎么没有人理我呀,没个人分享!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:19
本次月经第一天少,2多,3正常量,4基本没了,总体量比不吃鹿胎膏多一些,最好的改善是颜色正常了,细看了一下还是有子宫内膜小颗粒,但是由于前一段月经颜色浅,所以觉得很恐怖,这样看起来可能我以前也有的总结服用鹿胎膏功效如下:
<br/>1个人认为排卵变好,白带拉丝变好,周期30天  90分
<br/>2月经变多 60分
<br/>3膜样月经 无作用
<br/>4颜色由浅色便深 90分
<br/>现在继续吃,但换了一个品牌,准备吃一个月之后以后吃到排卵前就不避孕了。   
点击查看全文