要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

用中药疏通输卵管成功的姐妹来报道下啊,求分享

2020019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近查出输卵管一边积水,一边上举啊。听说西医是用宫腹联合微创手术的,可没有医生可以保证手术成功后可以正常怀孕啊,纠结了好多天。。。不敢去赌那50%的几率,准备中药调理先,不然有可能会失去正常怀孕的机会啊。有多少姐妹是用中药调理正常怀孕的啊?想分享下你们得备战经验。。。谢谢!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:02

回帖奖励 +1

什么叫上举啊?我也是输卵管左侧不能,右侧通而不畅。造影时右侧通开了,大夫让我再试几个月,不行就要做宫腔镜、腹腔镜。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:21
我当时造影输卵管一侧堵一侧不畅,吃的中药,吃了三十二贴(包括排卵后着床那十四天)测出怀孕。上举建议跳绳,每天两千到三千下,效果很好~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 15:33
喵呜宝宝 发表于 2012-7-25 00:21
<br/>我当时造影输卵管一侧堵一侧不畅,吃的中药,吃了三十二贴(包括排卵后着床那十四天)测出怀孕。上举建议跳 ...
<br/><br/>看的什么医生啊。这么快就好孕了
点击查看全文
心碎的日子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:15
喵呜宝宝 发表于 2012-7-25 00:21
<br/>我当时造影输卵管一侧堵一侧不畅,吃的中药,吃了三十二贴(包括排卵后着床那十四天)测出怀孕。上举建议跳 ...
<br/><br/>跳2000----3000下,那不是得跳一个小时,会很累很累的啊。。。三十二贴要吃多久啊?是一边吃药一边计划怀孕吗?真的觉得你很幸运喔。沾沾喜气。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:51
跳3000下一般二十多分钟连续跳可以完成 你一开始可以500 第二天800 慢慢加上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:52
蜜枣冰茶 发表于 2012-7-25 15:33
<br/>看的什么医生啊。这么快就好孕了
<br/><br/>吃的林老的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:01
嗯。学习姐姐的精神哈,我刚吃中药。
点击查看全文
心碎的日子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:45
喵呜宝宝 发表于 2012-7-25 19:51
<br/>跳3000下一般二十多分钟连续跳可以完成 你一开始可以500 第二天800 慢慢加上去  ...
<br/><br/>嗯,跳了2天,才300,今天继续努力喔,谢谢MM的鼓励喔。
点击查看全文
心碎的日子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:52
喵呜宝宝 发表于 2012-7-25 19:52
<br/>吃的林老的药
<br/><br/>看来林老的药真的很好用啊,V5
点击查看全文