要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

都要快三十大关了,本人又患有强直,急着备孕。不知道这个月能不能中标。同姐妹们一起努力!加油!

435710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前年在国外两个月的胎没保住。因为本人患有强直性脊椎炎已经有十二年了。之前一直在吃激素强的松所以一直也在避孕的,现在经医生调药准备再次受孕。这个月2号来的月经,十号去做了个B超,子宫大小正常,前位。内膜4.2MM。听做B超的医生说内膜薄啊,但是看的医生没说什么,只问了月经是否正常。都说是正常。这个月开始测量体温还有PLSZ,在16号明显有白带拉丝,17号测了是两杠颜色一样的,18号也是两杠,到时19号就已经是弱阳了。我都是每天下午五点左右测量的。望有经验的姐妹给点见意!在此感谢了!大家一起交流!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:02
我是85的牛,现在也感觉压力倍大,一起加油吧~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:21
看来是楼主是19排的,安排AA没,这几天机会大大的有!
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:48
医生说25-30是生育的黄金时期!看我的体温一直都没上去,感觉希望不大啊!
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:51
心平些,有些将近四十都在生啊,一起努力,好孕一定会再来的!加油!
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:55
今天出太阳了,这几天都有点小感冒,不知道是太阳晒的还是真的体温有所升高啊。有点热!敏感~~
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:18
上个月3月五号来的月经,前两天都测了早早孕是阳性,估计是怀上了,这几天痛子总一抽一抽的,下面老是难受,有点怕怕的。今天起了个大早去妇保,抽了血,验HCG和孕酮,化验单要到下午了,决定明早再去。祝自己好孕!
点击查看全文
兰子的春天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:08
早上去了妇保回来了,验查是好的,医生只是说偏小。我没弄清楚这个概念,不想了。只要正常就好。孕酮(PROG):96.32,血HCG:2265
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:04
我上个月是13号来的,不知道这个月能不能中标?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:05
怀孕体温是多少?
<br/>
点击查看全文