要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公搞暧昧,被揭穿后~~~

46876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕八个月,因为生意需要,方便客户联系,老公有两个手机,我发现老公对其中一个手机特别紧张,老是把手机袋在身上,(平时的话两个手机都放在桌面,方便接电话),我已经觉得不妥,可我从那手机又找不出什么蛛丝马迹,直到有一晚,我无意看到那手机防骚扰号码里有一个号码,我就试着打过去,果然是一个女的,问她是谁,对方答不出,我的神经一下子就蹦起来,问了几句居然关机了,我就信息过去表明我的身份,再打过去已经关机,我更加确认没那么简单,那晚我便闷闷不乐,我老公知道我发脾气,那晚就吵了一晚,不过他没承认。

直到昨天,我终于忍不住发信息问那女的姐姐,因为期间知道那女的借了钱给我老公,那女的大姐也打电话催还钱,我便知道那号码,后来电话里知道了原来老公真的和那女的有暧昧,只不过那女的不承认发生关系,因为他们认识了两个多月,在我看来,两个多月,什么都发生了,我跟老公摊牌,表明我知道他的衰事,可他不承认也不否认,也不见打电话跟我解释,我发了N条信息骂他,羞辱他,他还是一语不发,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:39
抱抱。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-25 00:04
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-7-25 00:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:09
你也搞暧昧,看你老公反应,再说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:31
炸他,说那女的承认和他发生关系了
点击查看全文