要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

关于儿童免疫疫苗的接种

782322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的小孩子一出生就开始接种各种各样的疫苗,我宝每个月都要接种一次,有时甚至半个月就要接种一次,现在担心的是接种这么多的疫苗会不会对宝宝的健康有影响,会不会对小宝的免疫系统造成影响。疫苗分为强制性和自愿性,我听说有些家长不是全部接种的,只接种强制性的疫苗,自愿性的就不接种。亲们来讨论下你们是怎样做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:44
毕竟不是学医的,还是觉得安排了就去接种,不然总感觉心里不放心啊
点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:49
happyxiaotutu 发表于 2012-2-22 11:44
<br/>毕竟不是学医的,还是觉得安排了就去接种,不然总感觉心里不放心啊
<br/><br/>我也是这么想,不去接种心里又不放心。我老公说他们的同事的另一半是在医院工作的也是自愿的不去接种,怕接种越多身体抵抗力越差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:59
免费的我去,自费不去。没什么的。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:00
免费的打,要钱的不打,要钱的都是盈利性的,宝宝必须打的,国家已经给免费了,我表妹在防疫站,她不建议全打
点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:10
晴贝儿 发表于 2012-2-22 11:59
<br/>免费的我去,自费不去。没什么的。
<br/><br/>我也想这样,但心里总是不舒服。
点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:11
黄小宝525 发表于 2012-2-22 12:00
<br/>免费的打,要钱的不打,要钱的都是盈利性的,宝宝必须打的,国家已经给免费了,我表妹在防疫站,她不建议全 ...
<br/><br/>我同学的朋友也在防疫站,她的小孩也是自费的不打,我同学的也是,所以我也想不打算了,毕竟那是药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:20
我家宝宝的卡介苗多打了一针,我现在郁闷死了。不知道会有什么不良反应呢?
点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:24
xuebi 发表于 2012-2-22 12:20
<br/>我家宝宝的卡介苗多打了一针,我现在郁闷死了。不知道会有什么不良反应呢? ...
<br/><br/>怎么会这样,卡介苗不是一出生在医院里打的吗?在本子里面有记录的,怎么会出现这种情况呢,医生也太不负责了吧,问一下防疫站的人。
点击查看全文
湘婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:28
浅笑. 发表于 2012-2-22 12:22
<br/>我也在苦恼,本本上标着要打HIB了,上次是四个月时让我打,我没去,这次又给我标上了。。郁闷的很。。不知 ...
<br/><br/>这个我有打,我看过通知书上的说明觉得还是打比较好点,除了这个其它的自费我准备不打了。我已经连续拒绝了两个自费的了,防疫站的人肯定气歪了。em30
点击查看全文