要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

32周早产宝宝晒晒2个月美萌照!!!

2112436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-05-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝终于从出生的3.8斤长到现在的8斤多,想想这两个多月的辛苦再看看宝宝的笑脸,觉得一切都值了!!!em30em30em30 小小粒。.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:49
32周早产的宝宝?不敢相信。现在长得挺好的嘛  眼睛也大大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:15
好漂亮的宝宝。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
莼。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:30
小娇丫丫 发表于 2012-7-24 22:49
<br/>32周早产的宝宝?不敢相信。现在长得挺好的嘛  眼睛也大大的
<br/><br/>em57呵呵,确实是个早产女宝宝哦。住保温箱一个月才长了5两,出院以后就猛长咯~哈哈
点击查看全文
莼。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:32
浅笑. 发表于 2012-7-25 10:07
<br/>眼睛瞪的好大啊,呵呵。早产的孩子长肉很快的。楼主加油
<br/><br/>em50是呀,长肉确实很快~哈哈,大家一起加油把宝宝养的白白胖胖的~em11呵呵,本来她眼睛就够大了,还老喜欢瞪大em30
点击查看全文
莼。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:32
lvyue03 发表于 2012-7-25 10:15
<br/>好漂亮的宝宝。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>em35谢谢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:21
楼主,早产的宝宝容易照顾吗?我的宝也早产,30+3,现还在温箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:00
我家也是早产哈 35+3 我们比一般的妈妈更辛苦 一起加油em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:20
em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:35
em50宝宝好可爱啊!!
点击查看全文