要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

分泌物的问题

48719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕已进入第27周了,但最近内裤总是有一些咖啡色的分泌物,量不多,尤其是早上起床上完厕所去刷牙,习惯刷到舌根部就会呕一下,这时感觉下身被挤出一些分泌物,还有股异味,赶忙换掉内裤,不然一整天都能闻到这股味,有几次还被老公闻到了,真尴尬!他偶然一次看到我的内裤上有印子问是什么,我说是白带,女人都有的分泌物,他说这哪里是白带,明明是黄带(分泌物透出内裤咖啡色比较浅了,呈黄色),让我无语。

今天去产检了,医生给量了血压,称了体重,验了小便,听了胎音,宝宝很好。由于上个月做了四维彩超,所以今天就没照B超了,医生让我下个月照B超。我也没跟医生说咖啡色分泌物的情况,因为我没有什么不适的感觉,不然医生又要让做一大堆检查,我现在无工作无医保,全都自费,老公赚钱不易,能省省就省省吧。

有类似情况的姐妹么?大家都来说说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:23
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:46
em27有咖啡色分泌物你还不跟医生说啊...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:30
咖啡色没有 水一样的或者白色的一直有- - 真郁闷 夏天又热 内裤还老湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:31
Nancy_颜 发表于 2012-7-24 22:30
<br/>咖啡色没有 水一样的或者白色的一直有- - 真郁闷 夏天又热 内裤还老湿
<br/><br/>我跟你一样诶  这是正常的吗 正担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:55
Nancy_颜 发表于 2012-7-24 22:30
<br/>咖啡色没有 水一样的或者白色的一直有- - 真郁闷 夏天又热 内裤还老湿
<br/><br/>我今天早上也突然流了水样的白带,很多,没什么味道,弄湿了内裤,我还以为是羊水,结果PH试纸没变色,虚惊一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 05:44
有人说水样白带是炎症,就竟是不是呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:33
小雨赞歌 发表于 2012-7-24 22:31
<br/>我跟你一样诶  这是正常的吗 正担心呢
<br/><br/>应该算正常吧- -
<br/>
<br/>我也老早就开始这样的...
<br/>
<br/>宝宝检查也木有问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:34
cjh1114 发表于 2012-7-24 23:55
<br/>我今天早上也突然流了水样的白带,很多,没什么味道,弄湿了内裤,我还以为是羊水,结果PH试纸没变色,虚 ...
<br/><br/>我是还早拉 你都33周了.羊水破了会有感觉吧 哗啦啦的 我这样的我都不晓得什么时候流出来的- -
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:39
Nancy_颜 发表于 2012-7-25 09:33
<br/>应该算正常吧- -
<br/>
<br/>我也老早就开始这样的...
<br/>
<br/><br/>也是啊  我宝宝检查也没什么问题  希望正常啦  
点击查看全文