要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是纠缠到死,还是潇洒放飞

45959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈说,不要离婚,为了孩子

可是,我想离,也是为了孩子
我们已经相看两厌,终日吵闹,这样的环境又怎么给孩子一个安定
每每看见孩子听见我们争吵突然安静下来,我的心就好痛,我拼命要来的孩子,就这样对待他么

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 20:46
有什么很深的矛盾吗?如果没有就忍忍吧~~看为什么而吵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:55
不能挽回吗?
<br/>离婚和每天吵架都对孩子不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:40
别离了,劝你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:50
小时候看我爸妈吵架,我就从心底里害怕,我妈每次和人哭诉说要不是为了我,她早离了,每次每次都这样。后来我长大点了,十多岁的时候有一次她和我爸吵架又这样说,我实在忍不住了,说你们别拿我当借口了,我真觉得,你们还是离了比较好,结果我妈就把我打了。
<br/>
<br/>我说实在的,不要事事把孩子当借口,在一个不和谐的家庭生活下去,就这样吵吵闹闹的,真不如换孩子一个平静的童年。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:54 | 来自WAP
我爸我妈在我小时候也很经常吵架,所以我当初很自卑很内向,到了初中我劝妈妈离婚,妈妈把我训了一顿,说,宁拆一座庙莫拆一桩婚。不过现在他们很恩爱
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:57
哎,说真的,小的时候父母总是吵,吵的很凶根本就不顾我的感受,,我大也还是在吵,,真的是受够了,所以那个时候我就天天在心里发誓,,希望他们早点离婚,,呵呵,,奇怪吧,后来真的离婚了,其实也没给我带来多少伤害,到时我爸爸,,像受了很大的委屈,这么多年了还不能释怀的,,有时我就在想,当初早干嘛去了,,,为啥就不能忍下呢,,大男人的,,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:58
所以,你们要是还有一点感情的话,建议你们好好谈谈,不要再吵了,,大家都反省下,,,毕竟对孩子不好的,,实在过不下了就离婚
点击查看全文
catsroom2012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:09
就是觉得对孩子不好,不想再和他过了,因为现在和他不能说话,一说话必然吵,我把孩子当宝,他就拿孩子来治我,所以我和他妈妈说,这个孩子不是他的,是的话怎么这么样对宝宝!天知道,宝宝每次听见我们吵架都停下所有的动作静静的不知道在想什么,天啊,五个半月的孩子哦,我真的心疼的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:08
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-7-24 21:50
<br/>小时候看我爸妈吵架,我就从心底里害怕,我妈每次和人哭诉说要不是为了我,她早离了,每次每次都这样。后来 ...
<br/><br/>赞同你。
<br/>
<br/>每个人都要对自己的婚姻负责,不能拿孩子当借口。
<br/>
<br/>其实这种矛盾重重、总是争吵的家庭氛围比离异更糟糕,对孩子影响更坏。
点击查看全文