要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

什么奶粉最好?

527317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就快出生了,自从怀上宝宝之后就知道什么叫做当妈妈的感觉了,什么都想给他最好的。现在在准备奶粉了。可是什么奶粉最好呢,奶源和配方都是我很看重的。希望有经验的妈妈能够指点一二啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:52
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:29
同求。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:02
我是托在德国的同学买的爱他美,据说是最接近母乳的奶粉,宝宝喝了拉的耙耙都是金黄色的,不过我就买了两罐,还是希望可以母乳喂养!
<br/>爱他美还有英产的,相对便宜一点,但德国佬对奶粉品质的把控是全世界最严格的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:12
tt3721 发表于 2012-7-24 23:09
<br/>嗯,没错,朋友也推荐我用德国的爱他美Aptamil,最接近母乳成分。我囤了一罐,万一母乳喂养不理想,就用 ...
<br/><br/>希望咱都能实现纯母乳喂养,那才是给宝贝们最好的食物!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:21 | 来自WAP
我也打算囤2罐爱他美,这个最接近母乳了!
<br/>主要是怕生产后,头几天,母乳不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:47
system1 发表于 2012-7-28 15:26
<br/>现在国内奶粉市场已经这样 有条件的话还是选择国外的吧 不是国内原装进口的哦  不是我做海外奶粉代购 才 ...
<br/><br/>恩 好的.谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:16
我儿子是喝惠氏的.不过是到香港那边去买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:23
没什么最好的吧!主要要买适合自己小孩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:24
没有什么最好不最好的,只有适合不适合自己BB的,但是千万别买国产奶粉,或在大陆有生产线的洋品牌....不靠谱的!
点击查看全文