要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们都说是有了,我还不敢相信,备孕了一年,也说说我的备孕事

526313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测了早早孕试纸,是弱阳的很有可能怀孕,我自己的心情嘛一半是欢喜一半是忧愁,愁的是明天测出来的是白板,今天的只是咋胡的em74
从去年开始备孕,以为我也能像其他姐妹一样一次就能好孕,在焦急中等待着月经不要来,一次一次的希望,到了三个还不孕的时候去医院,医生也只是说可能我太紧张,有时候我都感觉没有排卵的时候,听了医生了话只能继续的试孕中,到了今年 的2月份我又去看了医生不过这次看是另外一个医生是专门不孕不育的,去看了之后医生也说可能是太紧张,好了好多的例子,有些人也是紧张的一年也不怀孕,放弃了怀孕了偏偏又怀上,所以你强烈想要的就偏 不如愿,医生给我开好多单子像抽血化验什么的看是哪出了问题不孕,不测排卵,发现卵泡很好叫我晚上回家 就是老公AA ,我想难得测到卵泡这么好应该会怀了吧!三天去拿化验结果,结果真的出了点问题发现衣原体感染了,可以这个月刚AA医生怕怀了,所以没有给我开药,在等待中迎来我的红军,马上赶到医院,是和老公一起吃药也很便宜不到10块钱,叫我吃完了药来了月经再回去看,隔个月的时候又去看了,怎么样的我也忘记了,反正医生叫我做那个造影保险点,月经完了3天后就去做了造影,奶奶的那个疼,我是多么希望不要有事,疼就疼吧只要让我好好的,可是天不如人愿,输卵管真的出了问题,两侧粘连,医生就叫我要开刀,吓的我都说不了话,真到老公来接我的时候我眼泪就叭搭叭拱的不受控制的掉了下来,。。。。然后听了医生话住院做了疏通手术,做手术的时候主医生也说过这个病吗开了以后也不知道能不能怀孕的他只是负责把粘连的给疏通了,而且就算通了也要在半年之内怀上,要不然还会再粘回去那时候就不能开刀只能是试管了,当时我听了就盟了,不过还是抱着很大的希望的,做了手术住了10来天就出院了,等待下个月试孕中,我还看了中医说是宫寒的人也很难怀孕,我要保证万无一失,把了脉开了药和老公一起吃的,第一个月试孕失败,之前我开刀的时候一直叫我老公去查下精子他也一直不愿意,终于在第一个月试孕失败,才去做的检查,一切都好是我自己小题在作了,第二个月的时候月经来完后就开始AA因为测排卵期有时候也是不准的,不能照着算什么月经前减去14天什么的,个别例子照个算没用的,我6-22号来的月经照算的话应该是5-15之间排吧,可是我月经来完才2天我就感觉下面有白带一样的粘粘的,当时候才知道有排卵测试纸这东东,所以就马上跑去买了,可是也看不大懂第一次用只知道是弱阳的,好像还没排卵,之后我也懒的测反正就是一天隔着一天AA,到时10来号左右测了试纸没有是白板也就说没有排卵也就没有和老公AA了,本人一直觉得这个月没有排卵,后来发现了 这个网站看了好多的贴都是关于想怀孕的,18号的时候来了月经了也就一点点一天就完事了,本来就是23来的月经以为是提前了想不到一天就来完了,22号去看中医提了18号来月经的事,他说有可能是排卵,我的天,这么好的日子就让我给糟蹋了,我悔了,反正这个月我已经不抱希望,也一直记得医生说的说开了也不定会怀,我就直看那个试管的和受精的也和老公说要不去试管得了我真的不想这么等 等 等 的等 下去的要不然我真的会发疯的,一边着去试管一边又想着要是能自然怀孕多好,也可以不用浪费那么多的钱不用遭罪,今天24离月经来的晚了一天的,我就耐不住信子去测早早孕,天,竟然是 有二条红杆,可是我也一直自欺人不敢相信,是假的是假,所以发了一个贴叫姐妹们看看,她们都说有了,我也好高兴烦了一年了终于有了,现在还是半正半假就怕就是假希望,但愿 是真的准备明天再测测看要是真的是阳性也就彻底的相信了em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 19:29
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 19:30
恭喜LZ
<br/>接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:31 | 来自WAP
先恭喜亲,我也测到弱阳了,一起加油吧^O^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:34
接棒em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:34
沐晨宝贝_ 发表于 2012-7-24 19:31
<br/>先恭喜亲,我也测到弱阳了,一起加油吧^O^
<br/><br/>希望是真的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:39
em17厦门哪里试管比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:55
真是恭喜楼主了,楼主要散好孕棒哦,接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:57
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-7-24 20:55
<br/>真是恭喜楼主了,楼主要散好孕棒哦,接棒!
<br/><br/>如果明天测是阳性的话,我一定会分享我的喜悦的,大家一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:02
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文