要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,来说说看,怀孕初期手脚发软,小腿,小臂超级无力的有木有?

23692610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第36天,浑身总是没有力气,小腿,小手臂都觉得酸酸的,摆在哪儿都不舒服,真想把它们卸下来,抻一抻再装回去,总觉得酸酸胀胀的感觉,姐妹们有没有这样情况啊,这是正常的,还是缺什么东西吗?比如说钙之类的,大家快进来说一说啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:34
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:55
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:06
我的小臂也发软,不知道什么原因。。不过之前搬过一次东西,整个胳膊都发软,不知道是不是还没好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:24
正常的 我怀孕初期,走路脚都抬不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:45
有哦,中医说是肾虚。我当时也是这样,吃了中医开的7副汤药,吃到第三副就好了。
<br/>
<br/>去中医院看看,开药的时候,让医生开冲剂型中药。对了,还配合吃了保胎丸。
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:02
mtzhylx 发表于 2012-8-30 11:45
<br/>有哦,中医说是肾虚。我当时也是这样,吃了中医开的7副汤药,吃到第三副就好了。
<br/>
<br/>去中医院看看,开药的时 ...
<br/><br/>呵呵,我现在已经12W+3D,早孕反应好多了,不过好两天,坏一天,呵呵,感觉快过了,乖乖等着去建卡了,但是又莫名其妙的在担心这么久没去检查过,不知道宝宝好不好,唉,是不是当妈的都这样啊,真讨厌自己想这么多!!!
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:02
mtzhylx 发表于 2012-8-30 11:45
<br/>有哦,中医说是肾虚。我当时也是这样,吃了中医开的7副汤药,吃到第三副就好了。
<br/>
<br/>去中医院看看,开药的时 ...
<br/><br/>呵呵,我现在已经12W+3D,早孕反应好多了,不过好两天,坏一天,呵呵,感觉快过了,乖乖等着去建卡了,但是又莫名其妙的在担心这么久没去检查过,不知道宝宝好不好,唉,是不是当妈的都这样啊,真讨厌自己想这么多!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:50
有啊,我曾经有一个多星期,基本躺在床上,连走路都要扶着墙,呵呵,真是超级难受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:00
我也会啦,坐公交的时候,两腿发软,没人让座我就一屁股坐在台阶上了,我怕自己倒了。然后两手又不停的抖,没力气。妈妈说我是东西吃得少没力气!
点击查看全文