要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

看到8月份生产的妈妈们在讨论喝茉莉花苞茶的问题,有点茫然无知,这个有什么作用呢?是可以促进顺产吗?

1732620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:58
说事软化宫颈,有助于缩短顺产产程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:15
缩短产程,软化宫颈口,最好不要早喝,足月之后再喝吧~我准备36周开始喝em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:36
从没喝过茉莉花茶,阵痛五个半小时顺产的飘过,不知是否与孕期天天爬楼梯有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:44
我也是37周之后才敢喝...
<br/>只有在这个网才看到茉莉花有这种功效,在其他地方是说孕妇禁用的,因为是寒凉的东西.不过,足月后就不怕了,茉莉花茶反正平时没事也可以喝的.
<br/>我现在是每天都泡来喝,挺好的,比开水好喝!!!希望真的对顺产有帮助!!!
<br/>em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:03
软化宫颈,有助于缩短顺产产程em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:07
我35W就开始喝了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:16
我8月7号的预产期,35周的时候就开始喝了~希望真的能够减少产程em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:02
龙儿果果 发表于 2012-7-24 21:16
<br/>我8月7号的预产期,35周的时候就开始喝了~希望真的能够减少产程
<br/><br/>一样一样呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 01:22
茉莉花苞是个好东西…可以软化子宫,有助顺产哦…35周开始喝,每次15到20颗左右就可以喝一天咯…然后在进产房前喝杯超浓蜂蜜水,绝对可以缩短很多产程…也能为你提供能量…加油哦…
点击查看全文