要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

两次胎停育后成功怀双胞胎

196364308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年10月第一次怀孕,属于意外怀孕,有一点排斥但更多的是喜悦,带毕业班同时住进新家,60天出现褐色分泌物,B超没有胎心,我和老公都崩溃了,但是术后没有检查,自己把原因都归结在外因了工作压力和环境问题。
<br/>   之后生活的重心都在要孩子上面了,无比羡慕大肚子的女人,2011年6月人流后半年又一次怀孕,没有主动保胎,没有出血,70天B超检查什么都没有,再一次忍痛流产,情绪崩溃看到怀孕的和 领着孩子的都想哭,到处求医问药。
<br/>    西医检查染色体、激素六项、免疫、等等,抗心磷脂阳性,一个月后治愈,用药是很便宜的强的松,但该药副作用大。最要感谢的是强大的中医,表妹是三次胎停育找不到原因,吃一个老中医的药得到宝宝的,我妈陪我回到老家找到这个中医,慈眉善目的,把脉功力了得,我没说话就把我的症状和原因说的一清二楚,说我身体先天不错但后天发育不好,胎停的原因不是其他中医忽悠的肾虚什么的,主要是子宫功能不好无法把营养转到胚胎上,我就坚信这个中医了,开了5副药一共95块看病是免费的,这么便宜更加觉得这个中医不会骗人了,每次都是5副,吃到第三次的时候我爷爷说好了(我爷爷会把脉),老中医也说身体有变化了,这样断断续续(月经期不吃)吃了9次一共45副药,花了不到1000块 。最后老中医说以后想怎么怀就怎么怀不用担心了。
<br/>    后来又时间就在播种网上看,无意中看到一个促排卵涨内膜的方子,有乌鸡黑豆当归木耳,我就想着我不想怀孕也能随便补补吧,结果就在吃这个方子的当月2012年1月安全期怀孕了,看来也不能不信网上的方子,因为觉得不可能,月经36天才意识到是怀孕了,一测华丽丽的两条杠对照线很深,感觉这是个健康的孩子,但是以前的悲剧还是让人害怕,保险起见还是采取了保胎措施,吃药打针一直到70天,54天看到了两个不小的胎芽。现在怀孕7个月。
<br/>     胎停育的姐妹么都别灰心,有几个经验大家不妨看看:1.别觉得环境的影响很大,内因是主要的。2.胚胎染色体有问题的很少,大部分是子宫功能的原因。3.并不是大医院就能解决所有的问题。4.找中医要找对,骗钱的不少。5.最好找祖传中医,祖祖辈辈积累的经验丰富。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 18:23
亲爱的,我也是两次空囊,现在死的心都有了,看到你成功我好开心,觉得自己有希望了,那么你在哪里看的中医?我也想看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:23
楼主,现在几个月了?
点击查看全文
ting1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:25
我在山西晋城一个门面很小的诊所
点击查看全文
ting1982 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:27
现在7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 19:22
ting1982 发表于 2012-7-24 18:25
<br/>我在山西晋城一个门面很小的诊所
<br/><br/>祝楼主生产顺利,我也是82年的 一次胎停,楼主看的中医地址电话方便留下么 想去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:17
那个乌鸡黑豆当归木耳是怎么做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:58
请问楼主心磷脂抗体转阴后怀孕复查了没?怀孕有没有吃阿司匹林和强的松呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:41
mm,想问下乌鸡黑豆当归木耳怎么做啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:53
ting1982 发表于 2012-7-24 18:25
<br/>我在山西晋城一个门面很小的诊所
<br/><br/>楼主能不能说下诊所的名称地址或医生的联系方式,我离山西不是很远,我也想去看看,求帮忙。
点击查看全文