要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有姐妹孕晚期皮肤瘙痒的吗 得过的进来说说

59447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹孕晚期皮肤瘙痒的吗 得过的进来说说 前天开始脚面特别痒 都让我抓破了 要是脚气的话脚丫和脚趾脚心都不痒 就是脚面感觉痒痒 打算明天去医院看看em74
点击查看全文
孙小宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:19
保佑我的小平安平安降生吧 em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:51
两个小腿天天被我抓的不像样了。一热就痒,估计是湿疹,擦了炉甘石洗剂好一点。
点击查看全文
孙小宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:42
龙太子zz 发表于 2012-8-27 17:51
<br/>两个小腿天天被我抓的不像样了。一热就痒,估计是湿疹,擦了炉甘石洗剂好一点。 ...
<br/><br/>你去查查胆汁 如果正常就没事 热的 咱俩预产期差不多 你一定心想事成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:00
估计是湿疹,我这几天也起了,最开始是脚面痒,抓得都烂了,痒的钻心,你可千万别用手抓啊,不然手上也会传染的,我买了炉甘石洗剂都用了半瓶子了,也没啥大作用,只是暂时止痒,建议你中午晚上用热水泡脚,水里加盐和醋,不要用毛巾擦脚,自然干后涂上药膏,医生给我开了皮立安,说是对孕妇和宝宝都没伤害的,我只涂了一次,还看不出效果,不过抹上去凉凉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:02
孙小宝妈妈 发表于 2012-8-28 09:42
<br/>你去查查胆汁 如果正常就没事 热的 咱俩预产期差不多 你一定心想事成的
<br/><br/>嗯,我估计没事,应该是湿疹,这几天天凉就不痒了。你肚肚大不大啊?
点击查看全文
孙小宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
龙太子zz 发表于 2012-8-28 10:02
<br/>嗯,我估计没事,应该是湿疹,这几天天凉就不痒了。你肚肚大不大啊?
<br/><br/>还行 我33周多复查糖耐 血糖高 现在不敢吃啥 大夫说要是体重还增长就是血糖没降 不敢大吃特吃 我个子不高158 现在126斤  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:05
孙小宝妈妈 发表于 2012-8-28 11:24
<br/>还行 我33周多复查糖耐 血糖高 现在不敢吃啥 大夫说要是体重还增长就是血糖没降 不敢大吃特吃 我个子不高 ...
<br/><br/>我前次喝75克葡萄糖,1小时血糖偏高,医生就诊断糖尿病,后来复查过几次,两小时后的都是4点多,因此也没怎么控制,看到好多姐妹都提前二十多天生,宝宝体重很低,所以我妈说能吃就吃,体重长得很快,上周产检127,今天在家称130斤,我162,孕前98斤
点击查看全文