要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

9月中旬的预产期,晒晒已准备的东西~欢迎围观

824911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今已经8个月了,还有1个多月就要卸货啦~孕早起经历过可怕的孕吐和保胎,至今回想起来还不堪回首,原来做妈妈不是那么容易滴。呵呵,言归正传,一开始对要准备的东西是一点概念都没有的,后来通过播种网和其他论坛,学到了很多,从5个月的时候开始逐步准备宝宝的东西(因为婆婆说,5个月之前不能给宝宝准备东西,那就尊重她的意思吧)。不多说了,开始上图啦em32

Mothercare spin手推车:和老公争议了好久才下决心买的,本来预算1K多的,后来。。。。不提了,老公说要给宝宝用舒服的~

goodbaby婴儿床+床上10件套+床垫:乘六一儿童节搞活动的时候和老公去宝大祥入的货,买300减60,比之前的买200减40要稍微划算点,心理安慰下下em14

karicare奶粉(新包装):对于国产奶粉,实在是没信心,也着实伤不起。老公原先在澳洲留学,特地让同学先寄了2罐1段的试试(还有罐给他哥哥的孩子吃了,感觉不错),最主要还是看是否适合宝宝~

OKBABY欧达巴新浴盆:在母婴之家搞活动的时候收购的,比淘宝上的还便宜,至少保证质量吧

海淘的宝贝,在此要表扬下老公,做了好几天的功课em11

艾娜骑士淘宝旗舰店:浴巾、纱布、尿布垫、小方巾,最喜欢龙宝宝浴袍,也可以当抱毯使用哦~

英式的和尚衣、小袜子和抱被,还有些其他牌子的,总共买了4套,想想到时亲戚什么会送的em67

宝宝定型枕:晚上吃完饭散步时,正好看到家附近开了个爱婴室,也是搞活动买的,呵呵,以后万一缺什么,好应应急,蛮不错滴

7.jpg 10.jpg

花王尿不湿:都说这个牌子不会红屁屁

艾娜骑士手口湿巾、强生护肤湿巾(温和无香)

贝亲宽口玻璃奶瓶和奶嘴,大小各2个;贝亲肚脐棉签

婴儿床铃、小爬虫(可以测身长)、手腕铃,淘宝上淘的

小白熊暖奶消毒器

12.jpg 13.jpg

终于轮到我的待产包了,还差个月子鞋和月子服没准备,过两天等不上班休息了再买吧~

哈哈,最后压轴出场的就是我产后的口粮啦~广禾堂的月乃汤*10,、月子汤方(四个星期的量哦~)、黑芝麻油1瓶,希望能把身子调理的好好,及时恢复体形就靠你啦,别让我失望啊,我可是花了血本的呀(哈哈,最后还是老公给买滴)em15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:51
卫生巾你准备的什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:34
结论,有钱的主```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:27
em30不错不错,我最近开始准备啦,过来学习学习。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:47
羡慕啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:10
东西好多啊 。。。
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:35
拽拽の棒棒糖 发表于 2012-7-24 23:51
<br/>卫生巾你准备的什么牌子的?
<br/><br/>是苏菲的410em01
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:49
sammyliyi 发表于 2012-8-8 09:35
<br/>是苏菲的410
<br/><br/>婴儿床花了多少钱啊
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:08
官小冬瓜 发表于 2012-8-9 10:49
<br/>婴儿床花了多少钱啊
<br/><br/>打折下来1k1左右em32