要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

贫血……

59776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕37W+3D产检回来,血常规显示我的缺铁性贫血又加重了,产科医生给开了补铁药,不知道有没有什么副作用的。后来把结果给我认识的另外一个医生看,说是需要补补了,食补已经补不上去了,并且要我控制食量,避免小孩过大(上周B超宝宝偏大),我人小(身高156而已)不好顺。唉,生个宝宝而已,怎么让人担心的事那么多呢?宝宝,你还是快点出来吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:31
我也贫血啊,是个妈妈估计九个都贫血,我也在吃补血的药,吃完后大便异常困难。我都吃几天停几天em27。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:33
ann_wl 发表于 2012-7-24 17:31
<br/>我也贫血啊,是个妈妈估计九个都贫血,我也在吃补血的药,吃完后大便异常困难。我都吃几天停几天。 ...
<br/><br/>哎,同感,我都干脆不吃了,现在是啥东西补铁就吃啥~~~
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:41
ann_wl 发表于 2012-7-24 17:31

我也贫血啊,是个妈妈估计九个都贫血,我也在吃补血的药,吃完后大便异常困难。我都吃几天停几天。 ...

孕周小的时候贫血没让我吃药,让我食补的,今天查血比以前严重多了,说什么影响宝宝发育,还可能产后出血什么的,唉,没办法,只能听他们的,先吃着吧,如果碰到你这种情况,也只能吃吃停停了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:01
医生开了补血的药,吃了几天,现在不吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:52
我也有点贫血  但是不严重.............
点击查看全文
wdyy的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:20
雨田000 发表于 2012-7-25 11:01

医生开了补血的药,吃了几天,现在不吃了

看来我也得停了,便便居然绿黑色的,恐怖的em27
点击查看全文