要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三十周孕检,腹围没长,宫高猛增5公分,这样正常吗?有相似的MM吗?

1945614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30周+2天,去产检,结果腹围89,和28周一样,从24周的88,到现在一直不怎么长啊,宫高倒是一直在长,28周时25CM,今天就30CM 了,想做B超,医生说26周刚做过,现在又不用做。心里还是忐忑啊,有相似情况的姐妹吗?大家都是怎么解决的啊?
点击查看全文
青竹1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:29
急啊,难道真的没有相似情况的MM嘛?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:10
我也是,6.23号,腹围95,宫高21,7月21产检27w+1,宫高26,腹围还是95
点击查看全文
青竹1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:03
smily2011 发表于 2012-7-24 18:10
<br/>我也是,6.23号,腹围95,宫高21,7月21产检27w+1,宫高26,腹围还是95
<br/><br/>那亲的体重有增加吗?我的体重也基本没什么变化哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:12
24周宫高16,腹围83.27周腹围没变,宫高23啦。不知道怎么回事哦,体重长了0.5公斤。宝宝健康就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:54
我也是哦,24周腹围88宫高28,28周腹围88宫高31,30周腹围90宫高32,一直没怎么长。28周b超胎儿大小正常,楼主也不用太担心
点击查看全文
青竹1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:25
小媳妇Angelia 发表于 2012-7-25 10:54
<br/>我也是哦,24周腹围88宫高28,28周腹围88宫高31,30周腹围90宫高32,一直没怎么长。28周b超胎儿大小正常, ...
<br/><br/>嗯嗯,只要宫高长了应该就没事吧。我们预产期差不多啊,呵呵。希望都能顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:12
青竹1981 发表于 2012-7-25 11:25
<br/>嗯嗯,只要宫高长了应该就没事吧。我们预产期差不多啊,呵呵。希望都能顺利生下宝宝 ...
<br/><br/>应该是这样吧,长个子呢~em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:11
这个我了解,因为我之前去产检的时候,宫高没变,腹围倒是长了两厘米。医生还担心我这样不长宫高的呢。她说宫高不长,说明孩子没长大。。哎,我宝宝一直偏小挺多的,我更担心了。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:20
我25周的时候腹围87,宫高已经28了,我觉得应该是没问题的
点击查看全文