要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

P小宝,爸爸和妈妈等你快点回来

86745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗,结婚已经快三年了。一直很喜欢小孩,一结婚就想快点有个自己的宝宝。孕前检查发现老公精子质量不好,于是我们去了好几家医院检查治疗吃中药。一年多的中药吃下去,我们几乎快放弃。看着老公每天两碗中药我也真心的心疼。

今年3月份的时候,朋友介绍我们去中医医院,介绍了一位医生给我们,吃了一个月的中药,尽然好孕了~~全家人都很开心,很激动期待这个小天使的到来。

以为好运降临,其实只是空欢喜一场em74

宝贝12周的时候去医院做早筛检查,医生说小孩有点问题,双顶径没法测量,可能太小也有可能是有问题。让我过三天去预计专家B超。还记得出了B超室,我的眼睛就不听话的流下来了。妈妈看着单子安慰我可能是宝宝太小过几天我们在来看。老公看我检查好一直没给他电话,就给我打了电话,电话那头我就一直哭。老公赶紧请假回来。

晚上好朋友来看我,安慰我,都说12周哪里能看清什么,就这样,我自己骗自己的过了三天。第四天。我和老公还有妈妈一起去了医院。

检查结果:胎儿露脑畸形可能!!!!!!!

多大的打击啊,我终于知道伤心到了级点的人流泪是不受控制的。我哭了,老公哭了,妈妈哭了,婆婆哭了~~~~~~

住院四天,如今已经在家快一个月了,心情渐渐平复!

P小宝,妈妈对不起你,妈妈不应该在有了你之后还那么忙着工作,妈妈不应该在刚有你的时候感冒咳嗽。妈妈已经辞职了,找一份轻松的工作等你再一次到来,你的P大宝爸爸会为你DIY很多可爱的玩具~~~~

宝贝,我的小天使,爸爸妈妈期待你快快回家!

借以此文纪念我的宝贝——P小宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:49
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 06:27
我也是82年的,刚刚流产,LZ好好养身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
P宝当家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:00
maggie小人儿 发表于 2012-7-25 06:27
<br/>我也是82年的,刚刚流产,LZ好好养身体,宝宝一定会回来的
<br/><br/>昨天晚上又失眠了,眼泪就是不听话的流,停也停不下来~老公越安慰哭的越伤心~~一直是别人眼中开心果的我,真的不知道要怎么面对自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:14
在家无聊,在这露个脸~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 08:15
P宝当家 发表于 2012-7-25 11:00
<br/>昨天晚上又失眠了,眼泪就是不听话的流,停也停不下来~老公越安慰哭的越伤心~~一直是别人眼中开心果的我 ...
<br/><br/>em29em29em29撕心裂肺的痛
点击查看全文