要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

检查下来啦:第一次少精,第二次无精

3040219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的,对于我来说真得是个晴天霹雳,当医生看着化验单面无表情地和老公在说时,中间时不时看着化验单的数据,我就知道结果不好啦。但没想到是那么差。医生直接给了一个图册,是做试管婴儿的介绍。并让我们买一瓶药,说吃了三周后再来验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:28
我老公的检查也不好,少精,精子就12颗。。。。我也不知道怎么办了,是不是少精很严重???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:48
具体数据是多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:03
em40建议换个医生看看 先别这么快下定论
点击查看全文
柯喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:14
我听我老公解释的说: 他的精子只有正常人的5%,而且都是不动的。第二次根本没精em40
<br/>
<br/>这里的家庭医生让我们去专治不孕的诊所看的,如果那里都没办法,估计要到国内看啦。
<br/>
<br/>具体数据,和国内检测方式不一样,具体多少就不报了。希望先吃医生建议的营养药再说吧。
<br/>
<br/>医生给的建议:
<br/>
<br/>1. 叫洗淋浴,不要洗热水澡
<br/>2. 裸睡
<br/>
<br/>估计我老公人胖,那个地方的体温高。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 01:18
你得知道各项数值和具体什么原因导致的啊??看你写的你们是在外国看的吗?数值也蛮重要的啊,看看是不是fsh值高还是生精问题或是染色体,才能具体的针对治疗啊!
点击查看全文
柯喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 00:49
phoebebo1984 发表于 2012-7-25 01:18
<br/>本帖最后由 phoebebo1984 于 2012-7-25 01:22 编辑 你得知道各项数值和具体什么原因导致的啊??看你写的 ...
<br/><br/>报告单上就一个数值5%, 没有其他的数值,很奇怪。医生单独和我老公聊的,问了他很多问题,并对他的身体也测啦(听老公说的),说他身正常,让先吃一种膳食补充剂再说,从药的作用来说是生精问题。
<br/>
点击查看全文
柯喜宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:42
好久没更新帖子啦,主要是吃药后第一次检查下来精子质量一般般,这周五检测下来说是不错,可以冷冻精液啦。下周还要去趟,因为精液量少em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:11
量少,使劲憋一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:14
有多差啊??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>500人的精子质量群,群号240750295.欢迎大家的加入,一起讨论交流病情,心得,听听别人的治疗经历,分享经验!!共同鼓励,共同支持加油!!!还可以聊些轻松的话题,夫妻间备孕的种种。。调节心情,开心备孕!!!!祝大家好孕!!!
<br/>
点击查看全文