要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

剖腹产的妈妈有谁用过播种网首页上做广告的“速愈贴”(防止产后留疤的),有用过的麻麻介绍下效果吧,谢啦!我是二胎妈妈,一胎生完留了一条像蜈蚣那么大的疤痕,现在二胎想用点东西消掉它,希望有用过的麻麻传授下效果!

89945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上生二胎了,生大宝时肚子上留的那条疤痕自己看着就很恶心,又红又粗,像条大虫子,不知道是不是自己疤痕体质的原因。医生跟我说生二胎开刀时会把原先那条疤痕组织挖掉,我就想能不能用点什么东西阻止它再长那么恐怖的疤,正好看到播种首页上有这种产品的广告,叫什么速愈贴,不知道有没有妈妈用过啊?如果有用过的妈妈跟我说下效果啊,跪求啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:32
我也想知道,同问,我和楼主一样,有谁有用过,不过,我打算在淘宝上买那个什么贴,不知道有没效果,没其他意见就打算生了买来试试,说可以抑制肉芽增生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:07
据说这个跟个人皮肤有关的。我也是剖的,但是刀疤就是一条线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:52
MM你最后顺利生产了吗?我现在的胎囊也离切口7。5毫米纠结不知道能要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:52
宝妈应该是生了吧 有关注你 排卵后AA,到底生男的还是女的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:34 | 来自WAP
简言期待 发表于 2013-09-16 07:52
<br/>MM你最后顺利生产了吗?我现在的胎囊也离切口7。5毫米纠结不知道能要吗?
你生了吗,我也是孕囊离切口近,想咨询你一些问题
点击查看全文