要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我告诉自己,我不会一直都这样过的!

55467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上又接到你千里之外的信息,老婆我去唱歌了,别人一直叫,推不掉,不要生气!

多少次为了这样的事情争吵了,就你应酬多,一个月有超过一半的夜晚是在KTV里面混的

不要生气,呵呵,明知道我会生气,我会郁闷,你却用一条信息就忽略的我感受

一群男人到KTV里面喝酒聊天有什么好玩的,不就是有热情的女人陪伴,让你们觉得人生都是那样的美好了

我就得该死的为你十月怀胎,为你担惊受怕,用我对你的爱来折磨自己

我哭了,我该死的不争气的哭了,我大着肚子,找不到其他发泄的方式,我狠狠的哭了

你用你的方式,让我对自己狠狠发誓,我不会一直这样过

我也要让下尝下这种在夜晚难眠的日子

我也要让你尝下这种滋味

你想玩,我陪你玩,就让我们以爱的名义彼此折磨着!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:20
就是
<br/>别冲动啊,身子重要
<br/>
点击查看全文
BABY360 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:14
耳朵向上 发表于 2012-7-24 19:19
<br/>对啊,他出去玩也算应酬,你出去玩就关系两个人的健康了。凡事往好处想。就当他为了家在外拼吧,不然呢?你 ...
<br/><br/>算他奶奶的应酬,一切只能等我宝宝生了再说了。
点击查看全文
BABY360 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:15
夏悦雪 发表于 2012-7-24 19:17
<br/>毕竟是孕妇,控制好心情才是最重要的,好好爱自己最最重要。
<br/><br/>有的事情真的很难控制,尤其是关于自己男人的事,我也在尽量克制了,他却想不通我为什么要生气,真糊涂还是假糊涂,我就不知道了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:28
楼主不要生气了,男人都这样,其实唱唱歌没什么的,我以前也很生气,现在无所谓了,想通就好,因为隔那么远,你生气也只是折磨你自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:52
em32em32em32让他唱,回家让他跪一小时搓衣板。每唱一次回家就跪一次,一次一小时或者两小时。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:43
好好爱自己,别人在疼自己也没有自己的疼,如果真的受不了这样,就回到他身边,他要去KTV,告诉他,你去我也去,你自己去我不放心,尤其有了宝宝喜欢胡思乱想,你别生气~治他两次,如果真的是好男人也就不再提去KTV的事了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:04
爱玩的男人
点击查看全文