要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不小心吃了坏了的水煮蛋 偶滴胃肠呀俺该咋拯救你啊!?

105866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上不小心吃了几口坏了的水煮蛋,肠胃一整天都不舒服。

然后俺硬是往嘴巴里塞了2瓣大蒜,辣得直流眼泪啊。

但为了宝宝俺豁出去了。

老公去出差了,俺自己一个人真的都不会照顾自己。

怀孕前胃肠本来就不好了,怀孕后更加严重,只要吃了不干净的食物就会拉稀。

上次在水果店买了个有裂开的榴莲,吃完西瓜又吃了这个榴莲后,隔天肚子就马上胀胀的还拉稀。

真是悲催啊。现在都不大敢乱吃东西了。em81

都怀孕18周多咯。宝宝已经开始鼓包了,特别是早上睡醒时肚子总是往右边鼓起来。

有种幸福的感觉。嘿嘿。当妈妈也不错也。

希望宝宝健健康康滴成长。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:19
我也是,东西吃的杂了点.肚子就开始不舒服.有的时候一天要拉三次.em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:47
把苹果煮熟吃,这样是止拉肚子的!
点击查看全文
anphy2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 12:35
小水猫 发表于 2012-7-24 17:19
<br/>我也是,东西吃的杂了点.肚子就开始不舒服.有的时候一天要拉三次.
<br/><br/>em17我也是有时候要拉3次。所以我们这样的准妈妈的胃肠真滴伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 12:36
天的那边^^^^ 发表于 2012-7-24 18:47
<br/>把苹果煮熟吃,这样是止拉肚子的!
<br/><br/>有煮过哟。效果确实不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 19:20
anphy2012 发表于 2012-7-25 12:36
<br/>有煮过哟。效果确实不错。
<br/><br/>那也要多注意,夏天来了,好多东西都不能乱吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 21:45
天的那边^^^^ 发表于 2012-7-25 19:20
<br/>那也要多注意,夏天来了,好多东西都不能乱吃的!
<br/><br/>是哦。哈哈。谢谢哈。em70
点击查看全文