要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕4年,过30岁了……累

751326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年婚后发胖,查出来多囊,雌激素孕激素偏低,雄激素高,dym淋漓不尽,上海国际妇幼找副院长看的,说吃半年达英35就行了,吃药反应特大,后来吃达英都来月经,吓得不敢吃了,找了个无锡的老中医90多岁了,开了个方子吃了半个月就出血停了,再后来第二个月老中医就病了住院了,找了他的孙子看,因为工作忙太远了,1个月去看一次,断断续续看了1年,到了10年下半年,中药也停了,月经一直很正常,周期就是30天,每个月一天都不差,只是月经前会有1-2天褐色分泌物,每半年查一次6项激素,还是雌激素孕激素偏低,雄激素高,甚至有的医生恐吓说这样30多岁癌变的几率比别人高太多,回去的时候就在车上大哭了,老公和妈妈都安慰说医生的话不用太当真,吓我的。之后都一直消极对待,决定顺其自然,一直到了11年,人生从来没有见过2条线。9月份新房交房了,开始忙装修,我有个习惯,每个月dym来之前的3-4天都会用zzy测一下,结果11月dym的前2天看到了中队长,很兴奋,去医院验血,6点多,第二天开始腹痛有粉红色的分泌物,又过了1天18号dym准时报到。那个时候也不上论坛,也不知道这样其实就是生化。
转眼到了12月,忙着搬家整理,dym没来,家里的zzy也用完了,想着应该是内分泌又失调了,去医院验尿配点药让dym来,结果很淡很淡的一条,医生问多少天了,38天了,报告上写弱阳,赶快又换了家大医院验血,100多,医生说确定怀孕了,隔天再来验个血,隔天没有翻倍,hcg120多,孕酮6点多,医生说看来胚胎不好,建议放弃,无法保胎,不然再换医院看,找了认识的医生,说先打黄体酮,打1个星期看看,又去了妇幼,说重新验血,连着验2次,当时已经12月30号了,验了血31号医院都放假了,认识的医生也说顺其自然吧,不要再打了黄体酮了,如果胚胎自己能发育的话就说明好的,不然强保可能也没意思,和家人商量也都同意了,所以31号的报告也没有去拿。过年了,一直神经质的觉得自己肚子隐隐作痛,屁很多,3号继续去医院验血,4号拿所有的报告看医生,当4号拿到报告的时候知道不好了,30号的报告显示hcg199,孕酮27(因为打了7天黄体酮),3号的报告hcg140,孕酮没有查,当时身体褐色的血,医生说要不再等等,我说太煎熬了,我不想等了,看样子翻不上去了,医生然后给我检查了出血状况也按了肚子,当天下午就开始大出血,有血块。
后来去复查,子宫里面干干净净,提出2个疑问:1.多囊是不是dym不能自己来的,我近3年月经都很正常了,最多差1天,我还是不是多囊?2,我激素还是不正常的,为什么我dym会正常。以上问题医院也无法解释,说了些什么表象实际什么的,有时候真的觉得遇到一个好的医生不容易,大多医生只会看指标,怕负责任,一直建议,似乎,好像……
继续放任,没有再看医生,也没有积极的备孕,若有似无,流产之后dym就开始推迟,每个月都要推3-7天不等,18号一直推到了1号,唯一做的努力就是手机里面装了一个软件,会提醒什么时候会排卵,但是也只是觉得好玩从来没有当真,直到这个月,月中出去玩了2天,回来觉得左右2侧的卵巢隐隐的痛,想起家里还有plsz,不过应该是3,4年前的了,也不知道有没有过期,就拿出来验一下,看到阳……很惊奇,要知道我3,4年前买来测从来都是白板的,赶快找老公开工,重新网上买了新的plsz,20号继续验,1天比1天淡,仔细回想了一下,似乎最近2个月,每次到中间的时候都会有刺痛的感觉,难道我排卵正常?我一直被医生灌输了我不会排卵我激素不正常的想法,哪怕去年怀孕都觉得激素不正常……
4年了多了,眼看下个月就真正30岁了,看着别人怀孕都是很简单的事情,怪自己身体不好,很多次都和老公说离婚吧找个年轻的容易怀孕的,觉得人生没有小孩真的是很遗憾的事情,双方父母都安慰说顺其自然没有小孩都没关系,可是心里就是难过,本来以为失望管了就不会再有感觉了,可是就是那么一次,给我希望又破灭,就像姐妹们说的,天堂到地狱,心里的煎熬痛苦旁人不会懂的,压力也是自己给自己的,一直装得无所谓,其实心里比谁都在乎,30而立,我的要求就这么一点,老天,你能听到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:56
抱抱LZ,我们挺像的,我06年做了人流,这是我这辈子做的最错的一件事,自此之后,就没有再怀孕,08年造影,双侧管子堵塞,医生直接让试管的,我那个时候接受不了,毅然选择了手术....一直到了去年,居然怀孕了,只是老天爷又一次给我开了个玩笑,宫外孕,当时死的心都有了,手术之后就一直中药,西药,输液,造影等等,一直到现在,还是没有消息,如果不是这一次宫外孕,我真的就想领养一个算了,可是再想想,自己已经怀了两次了,领养一个真的不甘心,只是自己也不小了,马上就30岁了,不知道还要等到什么时候......
点击查看全文
mibowhite (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:01
我老公不肯领养,他说生的出就生,生不出也绝对不领养就2人世界到老,哎……就是上次怀孕后来我老公也觉得说为什么不努力保胎,为什么不坚持到黄体酮,为什么要放弃,可是看了4家医院,医生都说放弃,还怎么保,我也怕我的身体出问题以后更难了,当时所有的医生都怀疑宫外孕,他都不懂的,就这么抱怨过一次,都觉得心哇凉哇凉的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:04

我83年,也30啦。

我也是12月怀的哦。2月3号做了手术了。是宫外。

HCG隔天不翻倍,而且有褐色血,流了一个月,术后四五天才不流了。

5月做了造影,左通右不畅(宫外)现在靠B超监测排卵来安排功课。。。。通而不畅排卵就避开。

挺麻烦的呵呵真的好想再要一个健康的宝宝,一直在努力,期待!

希望我们的宝宝会很快来到我们身边的~~ 加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:11
我是82年的,我现在看了很多资料感觉自己是黄体不足,我的雌激素孕激素的指标偏低很多很多,所以这个月感觉排卵了我就去医院配了黄体酮,不知道会怎样,哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:21
我也是多囊,吃了近3年的达英。
<br/>11年春节未促排未来月经的情况下自然受孕,只A了一次。
<br/>
<br/>姐妹们,放松心情很重要。祝大家都早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 17:23
和你们相比我更是大龄了,我是78年的,我雌激素偏高,内膜厚,这个月刚做了诊刮,下个月想去照影,要个宝太难了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:28
哎,我的基础体温还低,黄体严重不足啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:29
大家可以进这个群交流244803799,里面都是70后的姐妹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:35
楼主,我也30岁了,也没有孩子呢,我现在也觉得医生的话真的不一定靠谱,反正只要你胖一点医生就会认为你有多囊的倾向,别说你内分泌的数值不好,我内分泌的数值都很正常,也正常排卵,有优势卵泡,卵泡发育额还很好,给我看病的那个中医还说我是多囊,我就纳闷了,是不是胖人都是多囊啊em27 楼主,一月份我流产了,我现在也在备孕,希望我们都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文