要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

很无耻的说,怀孕以后发现自己变漂亮了很多

2821262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em78,可能是遗传吧,我姐生娃的时候,也是达到了她人生最漂亮的顶峰,皮肤白里透红,气色也超好。而且生完恢复很快,出了月子就恢复了原来的体重。以前我姐说,说不定我以后也会这样,就一直心理期待着。今年怀上了,现在六个月了,感觉皮肤白了很多,以前偏黄,不上点BB霜跟本没法出门,现在素颜出去,还经常被人夸皮肤好,偷偷的说一句,因为肚子不显怀,今天早上一个人出去吃早餐,还被帅哥偷瞄,哈哈,暗喜,谁说怀孕的妈妈就一定很丑呢,哈哈。肚肚也蛮争气,一直挺干净的,没什么线,皮肤也很滑,哇卡卡,希望能用这种状态坚持到产后啊。我要做辣妈啊。em38无图无真相,上张前几天拍的肚肚照。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:41
想问你姐姐生的是男宝还是女宝     我的皮肤也变的很光滑   但我希望生女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:52
对啊,她生的男宝还是女宝?
点击查看全文
11.23龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:02
em09男宝,我肚里也是个男宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:25
我也是皮肤变好很多,气色也都好了,我肚子里面也是男宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:45
我也皮肤变白,变好看了呢,而且头三月也没什么反应,怀孕是一件很幸福的事,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:31
老公说我怀孕后变丑了,自己到觉得还是老样子,就是脸上长了些暗印记,那我的可能是个女儿啊em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:41
我怎么怀孕后,一直没觉得自己有变化,有人说我好看了,有人说我丑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:13
好,我变丑了,很希望是女儿哈。
点击查看全文