要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

未准三个月,第一次促排,附(排卵后感受)成功升级妈妈~

1004734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      以前以为不避孕就可以怀孕,没想到一连三个月都没有怀上,我开始怀疑自己是不是有病,每天神经兮兮的,六月份监测卵泡,果然是没长大,医生说紧张可以导致卵泡长不大,建议我七月份这个月检测一下内分泌,果然雌激素有些偏低,医生给开了坤泰胶囊,吃了大概十天,再次验血雌激素增到的2088,阴超检测到卵泡成熟,然后于7月9日注射6000IuHCG,并告诉我9,10号同房。11号阴超检测卵泡已排。
<br/>    然后医生给我开了一盒达芙通(地屈孕酮片),每天一片,于7.11日,7.14日,7.17日各注射2000IU的HCG帮助怀孕,之后就是漫长的等待,等的花都谢了,我没有很早的开始检测,因为太早测不到心情受影响,再者就是体内的HCG没有代谢完,也可能检测出阳性。
<br/>    还是按耐不住想测一下的心情,我用大卫早孕试纸分别于7.21号,7.22号检测均是弱弱弱阳,可能体内HCG没代谢完,7.22比7.21的还要浅一些,我自己觉得没有希望了,对老公说准备下个月继续奋斗吧,7.23号弟弟结婚,早上五点就匆忙起床了,顺便用晨尿测了一下,显色很快,但是还是急匆匆出门,没仔细看,到了大概8点我再次回家的时候发现早孕试纸比昨日明显加深,是弱阳了,比粉色还要深一点。我忽然感觉有了希望,到了晚上继续测还是很清晰的弱阳,我决定去医院查血。
<br/>    今天是7.24号,排卵后第14天,一早我就去医院,给医生看了试纸,我还在纠结是不是体内的HCG是不是没有代谢完这个问题,医生说若果体内残留HCG的话这么久了,不会显色这么深的,建议我查血HCG,孕酮,雌二醇三项。上午十点半拿到了验血结果,HCG210,雌二醇1688,孕酮72.3.医生肯定的说我怀孕了,给我开了20天的黄体酮,还有一种孕康颗粒。医生说我第一个月促排就怀孕挺厉害的,我是严重的子宫后位哦。
<br/>  说说排卵后的感受吧,有时候我觉得排卵后的感受是自己想象出来的,太在意往往如此。我排卵后四五天吧,乳房有些胀痛但不严重,后来就没有胀痛感了,最近这两日才疼得不敢碰。也是排卵后五六天的时候小肚子有些隐隐的痛,很轻微。别的貌似是没有了,哦对了,再就是体温,我平时体温就比别人低,平常也就35.6--35.9之间,排卵后断断续续测过几次,36.5就算高温了,36.3,36.4也是常有的数值,7.23日体温37度,7.24日体温37度。
<br/>   我深知备孕的辛苦,各位姐妹,一定好好加油,相信自己,忧心忡忡对谁都没好处。我已经升级妈妈了,希望我的好运会传给每一位姐妹,愿下一个好孕的就是你!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:00
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:01
没接到头棒em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:01
接好孕棒,希望我这个月也能中
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
┈━═☆①嗰亽 发表于 2012-7-24 16:01
<br/>接好孕棒,希望我这个月也能中
<br/><br/>宝贝会的,一定会的,对自己有信心~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 16:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:18
排卵第十二天的我,试纸弱阳,还没去验血,等下周结果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:18
接棒em25
点击查看全文
小飞鱼@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:22
AN静儿 发表于 2012-7-24 16:18
<br/>排卵第十二天的我,试纸弱阳,还没去验血,等下周结果吧
<br/><br/>我是13天很明显弱阳的,14天验血就可以了哦~祝你好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:24
恭喜恭喜,接棒棒喽em25em25em25
点击查看全文