要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

胎停一次又成功怀孕的姐妹们来分享分享经验呀

2683844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是吃了膏药下一个月就怀孕了的,当时挺高兴的没想到38天时见红了,第二天又没有了,去医院检查时比超出来宫内宫外都没有,又住院观察,观察两天出院了,一个星期后去做比超,发现孕囊,当时开了7天的黄体桐,打针的那种,打完后去医院检查,胚芽胎心都有了,6天过后去山上玩,那时比较冷,当天晚上2点过时肚子特别疼,一阵一阵的疼,那时也不懂,以为是肠胃不好的原因,因为我一直有肠胃炎,就没管他的,第二天回家,第三天早上就见红了,见红后马上去医院,没见胎心博动了,医生建议清宫,然后第二天到医院做了无痛人流,现在是人流后的第15天了,不知道需要检查些什么,但当时医生说这种百分之九十都是胚胎质量不好的原因,也没说让我之后去检查什么,但是自己始终纠结,不知道自己以后还能不能怀孕了,又害怕这次做了会不会有什么后遗症什么的,伤心中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:04
没问题的要相信自己
点击查看全文
~~`改··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:35
明天去医院检查了,看看恢复的怎么样了,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:36
DragonI 发表于 2012-7-24 22:04
<br/>没问题的要相信自己
<br/><br/>谢谢你,现在我只有好好调理身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 18:24
什么情况都有的 因人而异 也有很多姐妹没检查 第二次怀孕顺利生产的 也有很多胎停几次的 还有很多检查也查不出什么原因  一般第一次胎停医生都不建议做全面检查 胎停要做的检查实在太多了  我也胎停一次 现在正在等第一次月经 第一次怀孕之前做过孕前检查 都正常 这次也不打算做检查 好好调理后 准备第二次怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:27
这道很多姐妹胎停后没检查,第二次怀孕顺利生产,但不确定自己是幸运的那一群,等待第一次姨妈后去检查,受不了再来个万一了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:41
我曾经也胎停过,后来积极的去调理身体,作了基本的孕前检查,半年后怀孕,今年生下健康的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:11
嘉华宝宝 发表于 2012-7-27 08:41
<br/>我曾经也胎停过,后来积极的去调理身体,作了基本的孕前检查,半年后怀孕,今年生下健康的宝宝 ...
<br/><br/>请问是怎么调理呢?是吃中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:11
呼唤11 发表于 2012-7-28 19:11
<br/>请问是怎么调理呢?是吃中药吗?
<br/><br/>我们这普通医院每周有专家中医坐诊,我就去看,他给我配的中药,也没特别的去做别的治疗。平时也一直吃VE。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:33
happy.cheung 发表于 2012-7-26 18:24
<br/>什么情况都有的 因人而异 也有很多姐妹没检查 第二次怀孕顺利生产的 也有很多胎停几次的 还有很多检查也查 ...
<br/><br/>谢谢大家的关心,我人流后第17天去医院检查了,内膜才0,5厘米,不知道薄不薄,现在25天20天的时候我去看了中医,中医说我是肾阴虚,又开了两个月的膏药,和紫河车,还有一星期的中药,本来我也听说第一次也许是意外,可是我不敢拿自己的身体来开玩笑啊,现在又没有工作,开个药又花了两千多,去医院做个复查又是五百多,哎,为了要个孩子我杂这么悲哀呀,加上之前调理的药都花七八千了,悲哀,都够别人生个小孩了,美女你是哪里的呀,我建议你也去看看中医开点药调理下,补补气血
点击查看全文