要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

昨天产科医生亲戚说:“不用照B超看性别的,后壁就是男,前壁就是女,很简单的事!”

209768236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲戚是医院的产科医生,在孕早期帮了不少忙。现在四个多月有点想托她照B超看性别,结果她说:“不用照B超看性别的,你回去看你早期的B超单,后壁就是男,前壁就是女,很简单的事!”

然后我问了去年刚生了儿子的表嫂,她就是早期B超单后壁的。

虽然我在网上看到了不同的声音,大家对这个众生纷纭,但我觉得亲戚这么说也是有把握的,毕竟托她给看个B超不是难事,而且前期已经帮了不少忙了,不差这一次。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:34
还不知道前壁后壁呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:39
不知道你亲戚说的准不准哦,我一直都是后壁的,9月份就揭晓答案了,嘿嘿!不过我好像看过我堂嫂的B超单子,她5月份生的,也是后壁,是个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:42
为什么我听说前壁是男孩啊em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:47
不准的   或者是反的
点击查看全文
esmeta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:52
我也不知道呢,发出来大家各抒己见em17
<br/>
<br/>有可能跟身材有关系吧,瘦的人后壁就是男?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:52
我的是前壁,马上要生了哈,生了验证em39
点击查看全文
esmeta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:53
我也不知道呢,发出来大家各抒己见em17
<br/>
<br/>有可能跟身材有关系吧,瘦的人后壁就是男?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:54
大宝 是女    二宝是男,后壁的飘过~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:58
前壁,男
点击查看全文