要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

首次怀孕胎停,来这个群学习学习,顺便问几个问题

56296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    5月12日的末次月经,33天的时候HCG774,孕酮22.4,35天的时候HCG1436,孕酮26.7,我看都挺正常的,但是有个情况是因为在国外,人家不讲究保胎,根本就不要求验孕酮值,这两次都是我自己要求加验的。
<br/>    等到62天时,实际上没什么症状,但是我想去看看宝宝发育好不好,结果B超出来才47天大,还没有卵黄囊和胎芽,医生说可能是宝宝发育比较慢,然后又验了血,又自己要求加验了孕酮,已经变成了12.3了,因为没有流血,这边的医生不给开黄体酮,说让再观察十天,这十天我实际上知道宝宝估计不行了。这十天里,隔两三天就出现一次类似于痛经的痛,有一次还出血了,但是非常少量。
<br/>    十天后再查,孕囊基本没长大,还是没有卵黄囊和胎芽,医生建议做手术清宫。
<br/>  
<br/>
<br/>我想问一下,因为外国医生,我有些专业术语不是很明白,我这种情况是属于空囊呢,还是因为宝宝很早就胎停了,所以就没长出东西来呢?还有因为明天才安排做手术,但是我这两天常常有痛经痛,和少量血以及腿脚酸痛,正不正常呀,会不会有炎症了呢?知道的JM回答我下,谢谢哇。
<br/>
<br/>
点击查看全文
reddreamy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:46
米有人回答我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:25
好好休息,宝宝会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:35
偶去年和你情况查不多,也是七月。痛经痛应该是自然流产的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:38
番茄宝宝121 发表于 2012-7-24 20:35
<br/>偶去年和你情况查不多,也是七月。痛经痛应该是自然流产的症状。
<br/><br/>恩,明天就把它去搞掉了。希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:39
咩咩720 发表于 2012-7-24 20:25
<br/>好好休息,宝宝会有的
<br/><br/>恩,希望下一个健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:40
syn0202 发表于 2012-7-24 16:19
<br/>连卵黄囊都没有 应该算是空囊吧 不过空囊也算是胎停的一种的
<br/><br/>恩,一起继续努力呀。
点击查看全文