要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝爸的三胞胎生活。孕5周.

39911169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         2012年、7月18日,成都。阴

一早起来就下雨,郁闷的很。天天都下雨。(这时候我还不知道我老婆怀孕了)
         早上我们2个来到铺子上、老婆突然看了日历,对我支支吾吾的。每次她有事情都这样,所以让我怕怕的。
         结果她去药店买了验孕棒。我陪老婆去测。双杠,杠杠的红....

说实话那时候脑袋蒙的.我也不知道是开心还是不开心,我非常喜欢小孩子.但是目前还不希望那么早就要.。
        在跟家里人说了这事情后,父母刚开始也有点反对说那么早。
        老婆也善解人意,说那就打掉,那时候我心里感觉有块肉被人割下来那个感觉。 我对老婆说 咋生。不打。

20日,阴,一早起来开车送老婆去跟她嫂子和侄子去医院检查,半路打电话说干脆B超下。。.我说好,看看孩子怎么样.
        就这半小时,我等的尿急啊..心里扑通扑通的跳,不会出什么问题吧,结果老婆发个短信给我说.要我做好心理准备。。
        把我纠结的,又不跟我说。.

1点多时候,终于看到我家媳妇欢快的回来,我激动的马上问她,咋样了.孩子没事情吧.有问题么.?
        老婆笑嘻嘻的.说 3个.!!  我愣了.愣了在愣..3个? 3个? 哦买噶.3个,一下3个,我觉得2个已经很不错了(我家有双胞胎遗传)
        我还不相信,一直问.老婆说3个!! 把我开心的不知道今天是星期几了.。。哈哈。

一激动打电话给我娘,我说你要当奶奶了。3个!  哈哈 把我妈妈也蒙了。一直不相信,最后老婆把医生的电话给我。
        打过去询问,确实,是3个,但是一个胎心比较明显,另外2个有点模糊。我心里着急,叫我娘去我家那边一个妇产科医生。
        医生说90%是3个 可能还在发育,哈哈。有点安心了。就是怕没了。

这几天跟我媳妇说要注意,不要干嘛,不能这样。把我媳妇郁闷的,你们都喜欢孩子,不喜欢她。 哎。。孕妇啊。孕妇啊。

我媳妇又是个小迷糊,有时候晚上睡觉还会滚下去。为了保证安全,俺每个晚上都要抱着她睡觉 ,最少也要把手给她枕在头下。每天晚上都担心害怕的。医生说前3个月要注意,要补充点营养,把我激动的,买叶酸,钙片,天天都在店铺里炖骨头汤,鸭子汤,每天都要打电话问我娘要注意什么。被我媳妇说,你都成为专家了。。。-。-!!

我也希望家里多3个宝宝。那是上帝给予我们的赏赐,每天都要跟老婆战斗着,她喜欢那样子,我不喜欢,我是怕,她一直说没啥子的。把我郁闷的。搞得我们2个有时候会郁闷下。。

各位大哥大嫂,有经验的 要传授下。教教小弟哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:32
羡慕死人了,三胞胎,我怎么就没有这个福气呢。
点击查看全文
吳′先生。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:42
em25羡慕是羡慕,但是要健康平安就好。.把我这个当爹的担心死了.。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:45
天,三胞胎,恭喜了,但是三胞胎,妈妈会非常非常非常的辛苦,而且孕期非常操心,lz要认真功课啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:46
好幸福的爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:49
真好,一步到位了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:51
恭喜啊。三个啊。幸福的宝爸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:52
太幸福了,别再什么战斗了 。尤其是前三个月 千万别同房了em25希望三个宝宝健康平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:53
楼主,有的你忙啦!恭喜恭喜哈!!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:03
em49em49em49em49em49幸福的准爸爸
点击查看全文