要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

乳头上总是有细小的污垢,每天清除一遍,可还有,挤出后就有水。

2891019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道孕妈妈都有这种症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:45
我也是,每天清理乳头是我最烦恼的事儿,没有完全干净过,清的时候乳头是痛的,心里是痒的
<br/>不过我没有水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:55
孕妇都有吧。 我前几天看了好几个说不能擦拭乳头的帖子。容易早产什么的。现在我都快进入孕晚期了。 不敢再使劲擦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:59
失他失心°   发表于 2012-7-24 14:55
<br/>孕妇都有吧。 我前几天看了好几个说不能擦拭乳头的帖子。容易早产什么的。现在我都快进入孕晚期了。 不敢再 ...
<br/><br/>这个是看个人敏感度吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:23
我不挤就有水渗出啊,右边多,有时候衣服都明显看出来湿了一块呢,每天早上起床,都能看到睡衣上一块痕迹,干了之后硬硬的,最近左边也开始有了!
<br/>网上说以后奶水会多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:26
em67我是22周的时候发现左边的有一点点清水渗出,后面几天又没有了,不知道什么情况。每天洗澡的时候总可以抠出一小块一小块脏脏的东西,晕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
听说弄会造成宫缩,我也有,就洗澡时毛巾擦擦,不敢多清理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:16
我也发觉乳头上很多污垢,看着脏脏的,弄掉过一次,可是乳头好痛,后来就不太敢弄了,就只能每次洗澡用温水浇洗再用毛巾擦拭,除此之外不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:20
可以用油脂类的东西清洁哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:53
孕晚期别经常撮,容易引起宫缩早产哦
点击查看全文