要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我该不该回去呢?

41444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年年初遭遇过胎停,当时的痛苦不想再提起,经过几个月的调养后我的宝宝又回来了,先说说我这边的情况吧,我现在是在东莞,和老公在一起,这次怀孕后我老公和我爸妈都要我回老家养胎,因为这边的环境太差了,毕竟是工业城市,污染比较严重,蔬菜什么的估计农药残留也很多,我家乡那边山清水秀的,环境很好,吃的都是自己种的蔬菜,甚至连油也是自己家里的,可是我不想和我老公分开,不知道该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:35
头三个月不适合长途奔波吧,等过了3个月,还是回去养胎比较好。我同学就和你情况一样,4个月左右坐卧铺回老家的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:41
24839629 发表于 2012-7-24 14:35
<br/>头三个月不适合长途奔波吧,等过了3个月,还是回去养胎比较好。我同学就和你情况一样,4个月左右坐卧铺回老 ...
<br/><br/>对的,三个月后再回家
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-24 15:25
回去吧,山清水秀,把我也带着吧。。。em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:48
是啊。回家休息也挺好的,反正你也没有上班。
<br/>如果我没上班,我也会选择回家,家里营养好啊,吃的什么都好,空也也好。
<br/>你在这里,老公既要工作又要照顾你。
点击查看全文