要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕30周股骨长偏短,好担心,求姐妹们安慰...

2388712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径76MM,股骨长49MM,医生说宝宝腿短了,要我去妇幼保健院检查看看呢,有那么严重吗?我该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-24 14:30
我看LZ宝宝股骨长短了大约四周呢,挺医生建议去看看吧!看看比较放心!也别过于担心!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
换个医院查下吧,我就说我个朋友,当时医生说手脚都短,让他们夫妻自己考虑清楚,他们舍不得放弃,生了,手脚完全不短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:30
我的宝宝也是股骨偏短一周。但是我觉得隔着肚皮、羊水,子宫、胎膜那么多东西看,而且宝宝的体位也会视觉影响啊,有点误差也不奇怪吧,那就几mm,你自己量量看大腿短1cm是短多少,不用太担心啦。
点击查看全文
甜在心宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:22
谢谢各位姐妹,打算明天再去市里的妇幼看看,结果回来再跟大家分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:26
貌似是有点短。不过B超有时候差一点点数据影响很大,医生说的。我是宝宝偏小,医生说让别担心,有时候跟做B超的医生的习惯也有关系,可以去其他医院看看噻。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:31
楼主后来怎么样了?小孩生下来没有?我现在是和你一样的问题,很担心。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:14
亲你你好我的问题和你一样也是股骨偏短请问你的宝宝生下来了吗谢谢回答现在我很单心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样,我也遇见同样问题,急死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
楼主后来怎么样,我也遇见同样问题,急死我了
宝妈后来宝宝股骨短吗?
点击查看全文