要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:我这种情况到底有没有排卵呢?

26924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有监测过两个月排卵,5月卵泡23*19排掉了,6月份18*18排掉了,可是都没有怀孕,做了很多孕前检查了,都还正常。

这个月7月份,去找中医看,医生看了之前的孕前检查觉得也觉得没什么大问题,不过还是开了一个中药吃,说是有调经助孕效果。

结果吃了半个月,月经15天也就是周日去监测卵泡,监测的医生说有好多小泡泡,最大的才10*8,左右各一个,,其他太小忽略---

我就很疑惑了,我月经正常激素正常,为什么会这么多小泡泡呢?以前都是一个泡泡而已的,是不是这个月吃中药的缘故?

另外,我是周六晚上试纸到强阳了的,第二天周日才去监测卵泡,第二天试纸开始转弱了,我是不是已经排掉了大的泡泡了?

还是泡泡没有长好呢?、

直到今天试纸已经白板了--到底有没有排卵呢?有同样的姐妹么?  em29em25

点击查看全文
2012宝宝baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:32
em29  有木有人知道呢em49
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:06
测基础体温了吗?体温升高就是排过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:26
另外,我是周六晚上试纸到强阳了的,第二天周日才去监测卵泡,第二天试纸开始转弱了,我是不是已经排掉了大的泡泡了?
<br/>   还是泡泡没有长好呢?、
<br/> 这样看。应该是排掉了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:42
备孕姐妹 可以加群240989227
<br/>
点击查看全文